Форель на овощной подушке с рисом

Фото к рецепту: Форель на овощной подушке с рисом
Домашняя30 мин.3Средний
4409516

Ингредиенты

  • 3 стейка форели
  • 1 кадачок
  • 2 сладких помидора
  • укроп
  • оливковое масло
  • чеснок
  • чабрец сушеный
  • сливки
  • рис
  • для украшения листья салата и яльинский лук

Пошаговый рецепт приготовления

пока рис отваривается, делаем "овощную подушку"

для этого: обжарить быстро на раскаленной сковороде гриль(у меня не ребристая с крышкой): кабачки, помидоры, чеснок, сложить их в тарелочку и перемещать с нарезанным укропом, масло, в котором жарилось выллить сверху(перед подачей выльем его в соусник,чтобы макать крутоны.

Ставим греться сковороду гриль для рыбы.

Готовый рис выкладываем в виде пасочки, рядом овощную подушку и ломтик лимона+лук на листике салата.

В тостер ломтики батона.

Рыбные стейки выкладываем в сковороду с каплей масла и бысро обжариваем одну сторону, а вторую под крышкой подольше.

Готовую рыбу солим,выклвдываем в тарелку, сверху на стейк 1ч.л.сливок и бежим за белым вином в холодильник.

Сорри, что без пошагового фото - был экспромт))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

а_лена

Да уж, полный экспромт... Судя по фото подушка у вас не ПОД рыбой, а рядом с рыбой. Чем оправдывается такое название тогда? Ломтики батона так и остались в тостере? Видимо, чуть поторопились и не дописали чего-то... Вообщем, пока без оценки.

chaika89
29.07.2010 02:32

За экспромт 5!

мать тереза

Великолепная подача! Браво!

апрель`86

не скажу, что подача так уж великолепна... неаккуратно как-то все на тарелочке. а так должно быть вкусно, конечно.

гулякоролева

извините за не эстетичный вид блюда, буду работать,чтобы в будущем получалось так же красиво, как у вас))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты