Форель на овощной подушке с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

пока рис отваривается, делаем "овощную подушку"

для этого: обжарить быстро на раскаленной сковороде гриль(у меня не ребристая с крышкой): кабачки, помидоры, чеснок, сложить их в тарелочку и перемещать с нарезанным укропом, масло, в котором жарилось выллить сверху(перед подачей выльем его в соусник,чтобы макать крутоны.

Ставим греться сковороду гриль для рыбы.

Готовый рис выкладываем в виде пасочки, рядом овощную подушку и ломтик лимона+лук на листике салата.

В тостер ломтики батона.

Рыбные стейки выкладываем в сковороду с каплей масла и бысро обжариваем одну сторону, а вторую под крышкой подольше.

Готовую рыбу солим,выклвдываем в тарелку, сверху на стейк 1ч.л.сливок и бежим за белым вином в холодильник.

Сорри, что без пошагового фото - был экспромт))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

а_лена
29.07.2010 00:22
Ответить
Да уж, полный экспромт... Судя по фото подушка у вас не ПОД рыбой, а рядом с рыбой. Чем оправдывается такое название тогда? Ломтики батона так и остались в тостере? Видимо, чуть поторопились и не дописали чего-то... Вообщем, пока без оценки.
chaika89
29.07.2010 02:32
Ответить
За экспромт 5!
мать тереза
29.07.2010 03:09
Ответить
Великолепная подача! Браво!
апрель`86
29.07.2010 05:47
Ответить
не скажу, что подача так уж великолепна... неаккуратно как-то все на тарелочке. а так должно быть вкусно, конечно.
гулякоролева
06.08.2010 23:19
Ответить
извините за не эстетичный вид блюда, буду работать,чтобы в будущем получалось так же красиво, как у вас))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru