Тарт "персиковое чудо"
Ингредиенты
- для песочного коржа:
- 200 гр. сливочного масла
- 300 гр. муки
- 80 гр. сахара
- щепотка соли
- 1 ч.л. разрылителя
- 1 яйцо
- для начинки:
- 1п. сливочного сыра almette (150 гр. )
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте песочное тесто.
Распределите по дну и стенкам формы, положите на него пергаментную бумагу и насыпте горох или фасоль. Запекайте 30 мин. при 180 гр.
Начинка:
замочите желатин,
взбейте сливки
смешайте сыр, творог, сахар и сливки
желатин отжать и растопить на слабом огне
нарезать персик, очищенный от кожуры, кубиками
аккуратно подмешать желатин к сырно-сливочной массе
добавить персик
выложить в песочную форму и остужать 2-4 часа
Украсить розами из персика и шоколадом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
александер
Ответить27.07.2010 17:57
Красотища!!! 5555
яалиса
Ответить27.07.2010 18:05
Подача очень чудная.И на вкус уверена что отличный персиковый тарт.У меня вопрос по поводу гороха или фасоли.Это что за новая технология и что она даёт?
murrrrrya
Ответить27.07.2010 18:08
Гарох и фасоль нужны чтобы корж пропекся ровно и не прднялся. Его потом убирают Вкусно!!! жаль в разрезе нет5555555!
murrrrrya
Ответить27.07.2010 18:09
*гОрох
chaika89
Ответить27.07.2010 21:13
555!
lonestar
Ответить27.07.2010 21:24
Да,хорошо бы на разрезик взглянуть........
albinasha
Ответить27.07.2010 21:27
Будет вам и разрезик....)))))) Сегодня сфоткаю, у меня немного еще осталось...))))
lorxen1
Ответить27.07.2010 21:27
вот, вот разрезик бы увидеть вкусно должно быть5+
strelec148
Ответить27.07.2010 21:42
жаль что без пошаговых... а вы кондитер? такие рецепты придумываете!!!
smiga
Ответить27.07.2010 22:31
Чудесный тортик !555555++++++
ната777
Ответить27.07.2010 22:41
Какой отличный тортик и очень красиво украшен. Спасибо.5.
natapit
Ответить28.07.2010 00:27
555!
anzelikas
Ответить28.07.2010 01:11
Отличный тарт!555
albinasha
Ответить28.07.2010 01:43
Да какой я кондитер.....)))) Я вообще экономист....Так....книжек всяких начиталась с рецептами....))))))
mellorn
Ответить28.07.2010 01:56
mama tasi
Ответить28.07.2010 03:19
Должно быть очень вкусно! Вот только меня всегда в рецептах смущает фраза "отжать желатин" я пользуюсь обычным гранулированным и отжать его мне никогда не удавалось А у Вас какой??? За рецепт 5 (жду разрезик!)
chef
Ответить28.07.2010 05:56
Нат (мама Таси), а у автора желатин листовой - хочу, но найти не могу... Агар-агар тут купила, ещё пока не экспериментировала. Вкусный торт! 5+
andreytsibulski
Ответить28.07.2010 07:28
5!!!
ирусик-88
Ответить28.07.2010 10:48
555+
Aaaaa
Ответить28.07.2010 13:27
555
strelec148
Ответить28.07.2010 16:34
экономист тоже может быть кондитером...в душе! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки