Тарт "персиковое чудо"

Фото к рецепту: Тарт "персиковое чудо"

Домашняя

60 мин.

12

Средний

5439

21

39

27 июля 2010, 17:45

Ингредиенты

  • для песочного коржа:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 300 гр. муки
  • 80 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрылителя
  • 1 яйцо
  • для начинки:
  • 1п. сливочного сыра almette (150 гр. )
  • 150 гр. нежирного творога
  • 15 гр. желатина
  • 1 крупный персик
  • 300 мл.сливок
  • сахар 150 гр. (или )
  • украшение:
  • розы из персика
  • горький шоколад40 гр.
  • форма разъемная d=26 см.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте песочное тесто.

Распределите по дну и стенкам формы, положите на него пергаментную бумагу и насыпте горох или фасоль. Запекайте 30 мин. при 180 гр.

Начинка:

замочите желатин,

взбейте сливки

смешайте сыр, творог, сахар и сливки

желатин отжать и растопить на слабом огне

нарезать персик, очищенный от кожуры, кубиками

аккуратно подмешать желатин к сырно-сливочной массе

добавить персик

выложить в песочную форму и остужать 2-4 часа

Украсить розами из персика и шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Тарт "персиковое чудо": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

александер
27.07.2010 17:57
Ответить
Красотища!!! 5555
яалиса
27.07.2010 18:05
Ответить
Подача очень чудная.И на вкус уверена что отличный персиковый тарт.У меня вопрос по поводу гороха или фасоли.Это что за новая технология и что она даёт?
murrrrrya
27.07.2010 18:08
Ответить
Гарох и фасоль нужны чтобы корж пропекся ровно и не прднялся. Его потом убирают:) Вкусно!!! жаль в разрезе нет:(5555555!*BRAVO*
murrrrrya
27.07.2010 18:09
Ответить
*гОрох :[
chaika89
27.07.2010 21:13
Ответить
*THUMBS UP*555!
lonestar
27.07.2010 21:24
Ответить
Да,хорошо бы на разрезик взглянуть........:p
albinasha
27.07.2010 21:27
Ответить
Будет вам и разрезик....)))))) Сегодня сфоткаю, у меня немного еще осталось...))))
lorxen1
27.07.2010 21:27
Ответить
вот, вот разрезик бы увидеть:) вкусно должно быть*THUMBS UP*5+
strelec148
27.07.2010 21:42
Ответить
жаль что без пошаговых...:( а вы кондитер? такие рецепты придумываете!!!:)
smiga
27.07.2010 22:31
Ответить
Чудесный тортик !555555++++++
ната777
27.07.2010 22:41
Ответить
Какой отличный тортик и очень красиво украшен. Спасибо.5.
natapit
28.07.2010 00:27
Ответить
555!*THUMBS UP*
anzelikas
28.07.2010 01:11
Ответить
Отличный тарт!555
albinasha
28.07.2010 01:43
Ответить
Да какой я кондитер.....)))) Я вообще экономист....Так....книжек всяких начиталась с рецептами....))))))
mellorn
28.07.2010 01:56
Ответить
*THUMBS UP*
mama tasi
28.07.2010 03:19
Ответить
Должно быть очень вкусно! Вот только меня всегда в рецептах смущает фраза "отжать желатин" :) я пользуюсь обычным гранулированным и отжать его мне никогда не удавалось :) А у Вас какой??? @}--}-- За рецепт 5 (жду разрезик!)
chef
28.07.2010 05:56
Ответить
Нат (мама Таси), а у автора желатин листовой - хочу, но найти не могу... Агар-агар тут купила, ещё пока не экспериментировала. Вкусный торт! 5+ *THUMBS UP*
Aaaaa
28.07.2010 13:27
Ответить
555@}--}--
strelec148
28.07.2010 16:34
Ответить
экономист тоже может быть кондитером...в душе! ;) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru