Мороженое “банан плюс..”
Ингредиенты
- 200 гр. мягкого творога
- 150 гр. йогурта без наполнителей
- если нужно – сластите
- 1 банан
- 1 ст.л. сухого молока
- ванилин на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешиваем с йогуртом, взбиваем миксером. Банан превратить в пюре вилкой, либо с помощью блендера. Добавляем в творожную массу банан, сухое молоко, ванилин и тщательно взбиваем миксером. Убираем в морозилку. Придется еще немного потрудиться и каждый час наше мороженое взбивать, чтобы получилась однородно застывшая масса. Достаем, украшаем ягодами, по желанию делаем ягодный соус и наслаждаемся прохладной вкусностью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить27.07.2010 17:12
очень нежно и фотка,красивая 5+
strelec148
Ответить27.07.2010 20:18
интересный рецепт морожного и фотка отпавд! 5+
batwoman
Ответить27.07.2010 20:49
спасибо большое!
chaika89
Ответить27.07.2010 21:09
55555
johnny
Ответить27.07.2010 21:21
Отменное мороженое!
lenochek 0107
Ответить27.07.2010 21:51
Фото очень нежное и мороженое вкусное!
batwoman
Ответить27.07.2010 21:52
Благодарю!" />
шуш
Ответить30.07.2010 00:23
Отличный рецепт! Форма оч красивая и фотка тоже !
555" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки