Шафранный пловик

Ингредиенты
- 3-4 ст риса
- 300 гр. масла
- соли
- шафрана
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рис до полу мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг.
Готовим казмак,укладываю под плов обычный лаваш.
Завариваем шафран.(Шафран заливаем кипятком.)
Заливаем плов растоп. маслом и шафраном обильно.....
Гарнир любой может быть!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить02.01.2008 16:03
Выглядит аппетитно! 5
alecroy
Ответить06.01.2008 22:23
По-моему, этот рецепт вы уже давали?
lam1
Ответить03.05.2009 23:20
Tak ho4etsa gotovit sey4as,uvi ve4erom ne yem.pryamo slyuni tekut,o4en lyublyu plov.(osobenno risom Basmati ili Jasmin)Stavlyu 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


