Шафранный пловик

Фото к рецепту: Шафранный пловик

Ингредиенты

  • 3-4 ст риса
  • 300 гр масла
  • соли
  • шафрана

Способ приготовления

Отвариваем рис до полу мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг.

Готовим казмак,укладываю под плов обычный лаваш.

Завариваем шафран.(Шафран заливаем кипятком.)

Заливаем плов растоп. маслом и шафраном обильно.....

Гарнир любой может быть!

Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
02.01.2008 16:03

Выглядит аппетитно! 5

alecroy
alecroy
06.01.2008 22:23

По-моему, этот рецепт вы уже давали?

lam1
lam1
03.05.2009 23:20

Tak ho4etsa gotovit sey4as,uvi ve4erom ne yem.pryamo slyuni tekut,o4en lyublyu plov.(osobenno risom Basmati ili Jasmin)Stavlyu 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт