Ингредиенты

  • 3-4 ст риса
  • 300 гр. масла
  • соли
  • шафрана

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис до полу мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг.

Готовим казмак,укладываю под плов обычный лаваш.

Завариваем шафран.(Шафран заливаем кипятком.)

Заливаем плов растоп. маслом и шафраном обильно.....

Гарнир любой может быть!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
02.01.2008 16:03
Ответить
Выглядит аппетитно! 5
alecroy
06.01.2008 22:23
Ответить
По-моему, этот рецепт вы уже давали?
lam1
03.05.2009 23:20
Ответить
Tak ho4etsa gotovit sey4as,uvi ve4erom ne yem.pryamo slyuni tekut,o4en lyublyu plov.(osobenno risom Basmati ili Jasmin)Stavlyu 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru