Персики "под шапочкой"

Ингредиенты

  • 5 персиков
  • 50 гр. слив.масла
  • темный сахар
  • безе:
  • 2 белка
  • 5 ст.л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Персики разделить пополам,выбрать косточку.

Половинки персиков выложить на противень срезами вверх.

Присыпать темным сахаром и положить по кусочку масла.

Запекать в разогретой духовке 180*С 10 минут.

Пока персики пекутся взбить белки,постепенно добавляя сахар,до устойчивых пиков.

Шприцем выложить белки на персики и отправить в духовку приблизительно на 10 минут. До образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Персики "под шапочкой": шаг 1Персики "под шапочкой": шаг 2Персики "под шапочкой": шаг 3Персики "под шапочкой": шаг 4Персики "под шапочкой": шаг 5Персики "под шапочкой": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

романита
09.07.2010 05:26
Ответить
Забрала себе штучек 5:[:p я как раз всю жизнь на диете. жуть как хочется сладенького, а тут персики и еще под такой шапочкой. ням. 5!
двоечка
09.07.2010 05:23
Ответить
Сделаю! "Шапочка" бесподобна, ПЯТЬ!
glaros
09.07.2010 05:28
Ответить
Спасибо!И я такая же:это не ем,то не ем.А сладкоежка...;)
laralaram
09.07.2010 05:34
Ответить
отличный рецепт! А у меня другая проблема - сладкого не хочу, хочу пироги!
Nathalya
09.07.2010 05:43
Ответить
Лукавый ;) десерт! :)
chef
09.07.2010 06:12
Ответить
Это как дыньки, только соблазнительней - персики очень любим, но пока не запекала @}--}--
anyutar
09.07.2010 07:06
Ответить
Здорово! Пять, конечно-же. А у меня сегодня "грушевый день"... Только я их просто так ем на работе... До вечера две с половиной осталось...:)Надо Ваш рецептик звтра опробовать.
ирусик-88
09.07.2010 10:12
Ответить
Ну соблазнять ты умеешь Ларисочка,очень я это дело полюбляю*THUMBS UP**THUMBS UP*5555555++++
margaleta
09.07.2010 11:22
Ответить
Интересная вкусняшка! 5!!!
ната777
09.07.2010 11:26
Ответить
Очень интересный рецепт.5.
glaros
09.07.2010 11:50
Ответить
Спасибо большое!!!Вкус персика более знакомый,чем дынный.:)
katty_r
09.07.2010 12:04
Ответить
Оригинальный десерт!!! Будем пробовать@}--}--
andreytsibulski
09.07.2010 12:28
Ответить
*THUMBS UP*Аппетитная вкуснятина,555!!!*OK*
nuf_nuf
09.07.2010 13:44
Ответить
Персики обожаю! вопрос: у вас персики или нектарины??? А то у персиков мне кожица не нравится. 555:):):)
naumovec
09.07.2010 14:13
Ответить
@}--}--
Aaaaa
09.07.2010 15:43
Ответить
555@}--}--
chaika89
09.07.2010 16:45
Ответить
555*THUMBS UP*
elitna
09.07.2010 18:18
Ответить
Какой лёгкий и вкусный десерт...*THUMBS UP* Надо срочно сделать! :) ОТЛИЧНО!
duduka.markedonskaja
09.07.2010 18:58
Ответить
Гы, дыню сделала, очень вкусно, это будет тоже превосходно! 555
glaros
09.07.2010 23:07
Ответить
Спасибо за отзывы,дорогие!Это персики.Но если кожица не нравится,используйте нектарины.В принципе,когда запеченные ворсистость не чувствуется.:)
mama tasi
10.07.2010 04:19
Ответить
Вкусноооо и просто! Забрала с благодарностью :) 555
nuna
10.07.2010 05:35
Ответить
V kapilku vsled za diney, 4esno ne terpica kogda oni soozreyut ponastoyashemu. Obojayu i persiki i dinii.Persiki u nas myasistie,krasnoshokie i so4nie-so4nie.Provestu najom po krugu, potom s dvumya pukami pokrutit persiki po 4asovou strelke i 2 polovinki odnogo solnca...Ugoshaetes.
Inna_2107
10.07.2010 17:47
Ответить
Лариса, очень соблазнительно и аппетитно!!!
mellorn
11.07.2010 21:05
Ответить
Вкуснятинки! 555
glaros
09.12.2010 21:56
Ответить
Спасибо за отзывы!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru