Персики "под шапочкой"
Ингредиенты
- 5 персиков
- 50 гр. слив.масла
- темный сахар
- безе:
- 2 белка
- 5 ст.л. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Персики разделить пополам,выбрать косточку.
Половинки персиков выложить на противень срезами вверх.
Присыпать темным сахаром и положить по кусочку масла.
Запекать в разогретой духовке 180*С 10 минут.
Пока персики пекутся взбить белки,постепенно добавляя сахар,до устойчивых пиков.
Шприцем выложить белки на персики и отправить в духовку приблизительно на 10 минут. До образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
романита
Ответить09.07.2010 05:26
Забрала себе штучек 5 я как раз всю жизнь на диете. жуть как хочется сладенького, а тут персики и еще под такой шапочкой. ням. 5!
двоечка
Ответить09.07.2010 05:23
Сделаю! "Шапочка" бесподобна, ПЯТЬ!
glaros
Ответить09.07.2010 05:28
Спасибо!И я такая же:это не ем,то не ем.А сладкоежка...
laralaram
Ответить09.07.2010 05:34
отличный рецепт! А у меня другая проблема - сладкого не хочу, хочу пироги!
Nathalya
Ответить09.07.2010 05:43
Лукавый десерт!
chef
Ответить09.07.2010 06:12
Это как дыньки, только соблазнительней - персики очень любим, но пока не запекала
anyutar
Ответить09.07.2010 07:06
Здорово! Пять, конечно-же.
А у меня сегодня "грушевый день"... Только я их просто так ем на работе... До вечера две с половиной осталось...Надо Ваш рецептик звтра опробовать.
ирусик-88
Ответить09.07.2010 10:12
Ну соблазнять ты умеешь Ларисочка,очень я это дело полюбляю5555555++++
margaleta
Ответить09.07.2010 11:22
Интересная вкусняшка! 5!!!
ната777
Ответить09.07.2010 11:26
Очень интересный рецепт.5.
glaros
Ответить09.07.2010 11:50
Спасибо большое!!!Вкус персика более знакомый,чем дынный.
katty_r
Ответить09.07.2010 12:04
Оригинальный десерт!!! Будем пробовать
andreytsibulski
Ответить09.07.2010 12:28
Аппетитная вкуснятина,555!!!
allenka(alarm clock)
Ответить09.07.2010 12:42
nuf_nuf
Ответить09.07.2010 13:44
Персики обожаю! вопрос: у вас персики или нектарины??? А то у персиков мне кожица не нравится. 555
naumovec
Ответить09.07.2010 14:13
севуля
Ответить09.07.2010 14:19
Aaaaa
Ответить09.07.2010 15:43
555
chaika89
Ответить09.07.2010 16:45
555
elitna
Ответить09.07.2010 18:18
Какой лёгкий и вкусный десерт... Надо срочно сделать! ОТЛИЧНО!
duduka.markedonskaja
Ответить09.07.2010 18:58
Гы, дыню сделала, очень вкусно, это будет тоже превосходно! 555
светлана65
Ответить09.07.2010 19:50
555!
glaros
Ответить09.07.2010 23:07
Спасибо за отзывы,дорогие!Это персики.Но если кожица не нравится,используйте нектарины.В принципе,когда запеченные ворсистость не чувствуется.
mama tasi
Ответить10.07.2010 04:19
Вкусноооо и просто! Забрала с благодарностью 555
nuna
Ответить10.07.2010 05:35
V kapilku vsled za diney, 4esno ne terpica kogda oni soozreyut ponastoyashemu. Obojayu i persiki i dinii.Persiki u nas myasistie,krasnoshokie i so4nie-so4nie.Provestu najom po krugu, potom s dvumya pukami pokrutit persiki po 4asovou strelke i 2 polovinki odnogo solnca...Ugoshaetes.
Inna_2107
Ответить10.07.2010 17:47
Лариса, очень соблазнительно и аппетитно!!!
mellorn
Ответить11.07.2010 21:05
Вкуснятинки! 555
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 13:31
glaros
Ответить09.12.2010 21:56
Спасибо за отзывы!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты