Свиная вырезка в фольге
Ингредиенты
- 700-800 г. вырезки
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2-3 зубчика чеснока
- свежемолотый черный перец
- растительное масло для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок измельчите, смешайте с горчицей и соевым соусом, смажте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу.
Заверните вырезку в плотную или сложенную вдвое фольгу, смазанную изнутри маслом, и запекайте в разогретой до 180° духовке (на решетке) примерно 1 ч.
Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин. Разверните фольгу, нарежте мясо слегка наискосок, поперек волокон, и подавайте. Бульон из фольги не выливайте, он может пригодиться в качестве соуса.
Дополнительная информация
Если кому интересно мое фототворчество, то вот мой сайт http://www.a-vasiliev.ru/ =)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ra999
Ответить04.07.2010 19:12
Хороший и простой рецепт. Но все же я выбрала: либо дижoнская горчица, либо соевый соус. Соединить несоединимое удалось только Кузьме Пруткову. В Вашем случае - это компромисс в отношении вкуса. Зачем?
cthueyz
Ответить04.07.2010 20:58
555! Мяско симпатичное. Фотография отличная, только всего одна, или пленка кончилась. А про совместимость гочицы и сои можно поспорить. Чем мы хуже Козьмы Пруткова. Тем более он говорил, что нельзя объять необъятное, а про совместимость несовместимого не помню.
moonstar
Ответить04.07.2010 21:13
Соглашусь с предыдущим автором! Уж если можно соединить мясо с рыбой в одном блюде( недавно смотрела шоу Марты, она готовила паэлью из свинины рыбы и малюсков!!!!), то уж соевый соус и горчица-это просто самое то! А для меня ,сам факт присутствия мужчин на нашем замечательном сайте, да еще выставляющих свои рецепты, просто восхищает! Замечательное мясо! Ну а фотографии , как и должны быть, профессиональные!
natapit
Ответить04.07.2010 21:33
мне очень нравится!!!
pantera
Ответить04.07.2010 22:18
Очень вкусное мяско!!! 55555+
ирусик-88
Ответить04.07.2010 22:32
moonstar-напомнила о Марте Стюарт,у неё кстати есть рецепт мяса,где все эти 3 ингредиента +ворческий соус соединяются,обмазывается мясо и запекается в духовке без фольги.Рецепт хороший,фото прекрасное как всегда.55555++++
ra999
Ответить04.07.2010 22:46
Марта Стюарт? ,Извини, но к ней , в мире серьесных кулинаров, относятся , как к недоразумению....
dik723
Ответить04.07.2010 22:49
Супер! Я делаю тоже самое.Один в один.Ингридиенты для смазывания иногда меняю.Еще хороша паприка с медом.И еще.1-го часа для свинины маловато.Я запекаю около двух часов.
ирусик-88
Ответить04.07.2010 23:34
Виктория,так говорят только её завистники,ни кто её не переплюнет в медия, никто и ни когда не заработает столько денег на кулинарии сколько Марта.Иммигрантка из Польши,без денег не умея готовить,никогда бы не начала свою карьеру с готовки на домах у среднего класса,а затем и богатого,не будь она талантливым кулинаром.
ra999
Ответить05.07.2010 03:53
ирусик-88 |ЗАвистники завистниками, Ириша, но есть определенная пoдоплека, называемая спонсoрством (назови - раскруткой) в ее карьере. Знаешь, что такое слепой тест? Она из 20 ингрeдиентов не прошла 18. Это говорит о многом.....
ra999
Ответить05.07.2010 03:54
Я, честно, не понимаю смысл смешивания сои и дижонской горчицы...... Может кто-нибудь объяснит?
chaika89
Ответить05.07.2010 04:01
555
elitna
Ответить05.07.2010 12:06
Да... товарища - bluesky только не хватает, для остроты ощущений!" />
elitna
Ответить05.07.2010 12:12
Отличное фото, очень вкусный состав и мяско
alex2008
Ответить06.07.2010 10:57
Молодец! Я так же делаю!
Вкусно! Пальчики оближешь!!! 555!
irina-kolyshkova
Ответить06.07.2010 19:49
МММ.КАКОЕ АРОМАТНОЕ МЯСКО 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки