Маринованая рыбка на мангале

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

замариновать рыбу в полученной смеси на часик,предварительно разрезав ее на части

подготовить угли

выложить рыбу на решетку,смазанную растительным маслом

запекать до готовности,при подаче украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Маринованая рыбка на мангале: шаг 1
1. разделываем рыбку...
Маринованая рыбка на мангале: шаг 2
2. ...смешиваем все ингредиенты для маринада..
Маринованая рыбка на мангале: шаг 3
3. ...маринуем рыбу минимум час...
Маринованая рыбка на мангале: шаг 4
4. ...а пока у нас "готовятся" угли))...
Маринованая рыбка на мангале: шаг 5
5. ..процесс пошел...))
Маринованая рыбка на мангале: шаг 6
6.поливаем в процессе маринадом
Маринованая рыбка на мангале: шаг 7
7. практически готова
Маринованая рыбка на мангале: шаг 8
8. приятного аппетита!!
Маринованая рыбка на мангале: шаг 9
9. ...а маринад я взбивала в комбайне до однородной массы!
Маринованая рыбка на мангале: шаг 10
10. а кто-то предпочитает сырую рыбку))

Дополнительная информация

тк соевый соус обычно соленый,то рыбу можно не дасаливать,но в процессе поедания я солила(люблю соленое). Рыбу я брала треску,но это уже на выбор каждого. при желании можно замариновать и на больший срок,она лучше пропитается,а вообще получается очень-очень нежная и абсолютно не сухая,а очень сочная. все ингредиенты я смешивала на глаз,впрочем как обычно. надеюсь,и вам не составит труда)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

binary
19.06.2010 04:49
Ответить
Кот рыбку то спёр??? 5555
chef
19.06.2010 05:26
Ответить
Котя на рыбку смотрит или про палатку для похода прочитать пытается? :)
andreytsibulski
19.06.2010 06:59
Ответить
5 !!!
а_лена
19.06.2010 13:23
Ответить
5! Спасибо за идею с использование другой рыбы (а то всё семга да семга)))
naumovec
19.06.2010 14:04
Ответить
Здорово!
MissJoker
19.06.2010 16:52
Ответить
я к рыбе вообщем то равнодушна (не считая тунца;)), но на мангале, да еще и в маринаде :) наверное, очень вкусно...
irina-kolyshkova
19.06.2010 20:56
Ответить
ооо!!!Рыбку я очень люблю,а на мангале и подавно!!!55555*DRINK**BRAVO* А КОТОЧКУ,ТО РЫБКИ ПЕРЕПАЛО???
smirnova_k@list.ru
19.06.2010 22:15
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
smirnova_k@list.ru
19.06.2010 22:16
Ответить
нет,кошка "давилась" свиным сердцем!;) спасибо за комменты!
laralaram
20.06.2010 00:54
Ответить
Ой, кто рыбку предпочитают сырую, мы знаем... А шо ж вы котика "давите"? зверюги!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru