Oгурцы для украшения в восточном стиле

Фото к рецепту: Oгурцы для украшения в восточном стиле

Ингредиенты

  • Огурцы

Способ приготовления

Берите длинные нежные огурцы и разрежьте их на 2 части в длинну.

Отрежьте под углом, но не до конца 7-9 очень тонких кусочков.

Переверните корочкой вниз и отрежьте мякоть, начиная с неотрезанного конца около 1 см до второго конца.

Переверните обратно и каждый 2 кусочек подогните внутрь. Положите в широкий сосуд с водой со льдом, если не сервируете сразу.

Думаю пригодится. Фото с сайта

Пошаговые фото рецепта


5.04.6327936783729191.056
alia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
127 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.09.2007 21:02

ух,красота.

обалдеть можно, красотa какая!

26.09.2007 21:37

Умница!

26.09.2007 21:47

красиво!

Супер! Надо попробывать.

27.09.2007 00:03

Красота! У меня вот так никогда не получится! Восхищена!

Класс!!!

27.09.2007 01:36

Умелица -золотые руки!

спасибо Вам огромное!!! скоро праздник, обязательно воспользуюсь!!! 5

Обалдеть, как здорово! Беру на заметку, тем более, что скоро день рождение!!! Будет чем удивить подруг!

Спасибо за фотоурок. Только 5+

Большое спасибо люблю гпряжать блюда все перед подачей на стол такого варианта не встречала,ещё раз спасибо за урок

22.12.2007 17:40

Очень красиво!Всегда мечтала научиться.Спасибо за урок!

Красиво,это чего нам часто не хватает на домашних праздниках.5.

13.01.2008 06:09

superrr!!!

01.12.2008 01:53

ОООчень красиво !!!

Красотень!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Oгурцы для украшения в восточном стиле? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Oгурцы для украшения в восточном стиле, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...