Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/

Фото к рецепту: Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/

Домашняя

Не определен

6262

11

35

29 апреля 2010, 16:32

Ингредиенты

  • продукты те же, что и рецепте, к которому этот выставлен вариантом

    Пошаговый рецепт приготовления

    хочу поделиться с вами еще одним способом подготовки любого мяса к запеканию: берем эластичный бинт /см фотки/ и , уже подготовленное мясо, аккуратненько засовываем в бинт. бинт одеваем таким же способом каким вы, дорогие кулинары, вернее большая ваша часть, одеваете чулки. кто не знает, бинт собираем в руке и не спеша начинаем наряжать наше мясо. хвостики завязываем, я использовала натуральный шпагат. для особо экономных: после приготовления бинтик можно снять и постирать, после высыхания он опять готов к использованию.

    Пошаговые фото рецепта

    Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/: шаг 1Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/: шаг 2Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/: шаг 3Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/: шаг 4Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/: шаг 5Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/: шаг 6Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/: шаг 7Способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/: шаг 8

    Дополнительная информация

    этот способ дает возможность получить ровный кусок мяса без особых усилий. сетка пропитывается мясным соком и не горит, даже если вы не используете фольгу. под грилем запекать не пробовала. для кого новость - рада поделиться, а кто знает, значит вам не к нам!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    *маша*
    29.04.2010 16:42
    Ответить
    Очень хорошая идея 5555555
    marktisha
    29.04.2010 17:10
    Ответить
    отлично придуманно*THUMBS UP*
    anzelikas
    29.04.2010 19:31
    Ответить
    Когда то давно такая идея бродила у меня в голове,но не рискнула делать,побоялась,что резина на бинте расплавится...:(Теперь,благодаря вам, обязательно попробую!:)555
    светлана65
    29.04.2010 20:09
    Ответить
    Отлично! Спасибо!
    Ответить
    Есть специальные сетке для запикания,но их днем с огнем не найдешь( у нашей деревне уж точно),Ваша идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.*THUMBS UP*
    Ответить
    Есть специальные сетке для запикания,но их днем с огнем не найдешь( у нашей деревне уж точно),Ваша идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.*THUMBS UP*
    Ответить
    Есть специальные сетке для запикания,но их днем с огнем не найдешь( у нашей деревне уж точно),Ваша идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.*THUMBS UP*
    anasstko
    30.04.2010 03:06
    Ответить
    ОБАЛДЕТЬ%)
    chef
    30.04.2010 05:44
    Ответить
    Замечательная идея!!! @}--}--
    eshumaeva
    05.05.2010 03:17
    Ответить
    для natapit: идея сетки для запекания хороша спору нет, но сетку еще надо найти, а бинт эластичный во всякой аптеке имеется и стоит 8 руб, что, согласитесь в наши кризисные времена немаловажно
    vicus
    05.05.2010 23:17
    Ответить
    *THUMBS UP*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели