Груши страдивари
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вино нагреть и положить корицу, сахар, мед и цедру.
Грушу очистить, разрезать поломам вдоль и вынуть семена.
Положить грушу в вино вариться на 15 мин.
Орехи, изюм, мед и сок лимона в блендер и измельчаем.
Шоколад и сливки нагреть на водяной бане и мешать, превращая в однородную консистенцию, чтоб не очень густо было, можно использовать как топпинг, если жидковато, проварите еще, постоянно мешая. Грушу вынуть, положить в отвестие от семян орехи, полить шоколадом.
А вино можно и допить, если сладковато, добавьте немного сухого вина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bagira13782006
Ответить28.04.2010 02:06
Вкусный десерт!
moonstar
Ответить28.04.2010 02:40
Отличный десертик!
chemicolya
Ответить29.04.2010 01:00
Красивое оформление! Вкусно! Эффектное название!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки