Тесто для пиццы по-немецки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке.

Добавить маргарин растопленный.

В полученную смесь вводим по очереди соль и муку.

Тесто должно хорошо отставать от рук.

Дать подойти в теплом месте около часа.

Начинка может быть любая.

Перед тем как печь дать еще минут 20 подойти.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.04.2010 20:31
Ответить
Почему "по-немецки" ?
north_lady
12.04.2010 20:35
Ответить
Бабушка коренная немка - это ее рецепт, она у нас кроме немецкой кухни больше ничего не признает.
ната777
12.04.2010 22:31
Ответить
Отличный рецепт.5.
неля0503
12.04.2010 23:21
Ответить
Т.е.пицца-это коренное немецкое блюдо ? :)
olga-vredina
13.04.2010 00:57
Ответить
Если говорить о местных немцах-то большинство из них знают пицу из морозильников, ресторанов и различных забегаловок, не большое количество из них умеют или хотят готовить... Ну не ищите повода ругаться, в Германии например тоже стоят борщи, или котлеты по-русски, хотя с настоящим блюдом они даже по соседству не стояли, давайте не будем такими придирчивыми! А рецепт может действительно не плохой.
anna@1988
13.04.2010 01:17
Ответить
ja pekla v shkole v germanie pizzu s tokogo testa.tolka dobowlali isho nemnogo sahara.*THUMBS UP*
nikiskin
13.04.2010 03:05
Ответить
верно, чисто по немецки рецепт будет выглядеть так "взять телефон и позвонить в пиццерию, сказать что хочется и ждать... через 20 минут открыть дверь и приготовить деньги"
laralaram
13.04.2010 06:06
Ответить
гы, Ленчик, это да! но есть же такие, кто сам готовит, ну, как мы!
зверь007
13.04.2010 12:14
Ответить
Очень хороший рецепт!Простой и доступный!Особенно для любителей пиццы.А мы ее любим...!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru