Форель под маслиново-базиликовой шубкой.

Фото к рецепту: Форель под маслиново-базиликовой шубкой.

Домашняя

Не определен

3926

7

17

06 апреля 2010, 00:39

Ингредиенты

  • 800 гр. филе форели.
  • 2 больших или 3 средних помидора.
  • 4-5 ст.л. маслин б/косточек.
  • пучок базилика.
  • небольшой пучок укропа.
  • 150 гр. сыра.
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • 4 ст.л. оливк. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку очистить от косточек, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, на противень положить фольгу, а на фольгу рыбу . Маслины, базилик, чеснок, укроп измельчить в блендере, в смесь добавить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Эту смесь ровным слоем выложить на рыбу, помидоры нарезать кружочками, выложить на рыбу, сверху тёртый сыр и в прогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Форель под маслиново-базиликовой шубкой.: шаг 1

Дополнительная информация

Этот рецепт я нашла в интернете, случайно. Приготовила и нам так понравилась эта чудная рыбка! Сочная, ароматная!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
06.04.2010 01:02
Ответить
отлично*THUMBS UP*
moonstar
06.04.2010 01:24
Ответить
*BRAVO*
alyakeyk
06.04.2010 01:33
Ответить
Отличная шубейка!5!
lola45
06.04.2010 01:47
Ответить
Да, это очень вкусно и сочно! Конечно же 5555!
sweta1
06.04.2010 01:50
Ответить
хороша рыбка!5!!!:)
lianaaa
06.04.2010 03:16
Ответить
Отличная рыбка, и шубка хорошая*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели