Форель под маслиново-базиликовой шубкой.
Ингредиенты
- 800 гр. филе форели.
- 2 больших или 3 средних помидора.
- 4-5 ст.л. маслин б/косточек.
- пучок базилика.
- небольшой пучок укропа.
- 150 гр. сыра.
- 3-4 зубчика чеснока.
- 4 ст.л. оливк. масла
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку очистить от косточек, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, на противень положить фольгу, а на фольгу рыбу . Маслины, базилик, чеснок, укроп измельчить в блендере, в смесь добавить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Эту смесь ровным слоем выложить на рыбу, помидоры нарезать кружочками, выложить на рыбу, сверху тёртый сыр и в прогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 мин.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Этот рецепт я нашла в интернете, случайно. Приготовила и нам так понравилась эта чудная рыбка! Сочная, ароматная!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить06.04.2010 01:02
отлично
moonstar
Ответить06.04.2010 01:24
alyakeyk
Ответить06.04.2010 01:33
Отличная шубейка!5!
lola45
Ответить06.04.2010 01:47
Да, это очень вкусно и сочно! Конечно же 5555!
sweta1
Ответить06.04.2010 01:50
хороша рыбка!5!!!
lianaaa
Ответить06.04.2010 03:16
Отличная рыбка, и шубка хорошая
светлана65
Ответить06.04.2010 03:21
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты