Фото к рецепту: Перец с брынзой

Югославская

30 мин.

Не определен

5182

3

8

24 сентября 2007, 14:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом.

2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять.

3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.

Пошаговые фото рецепта

Перец с брынзой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
24.09.2007 16:09
Ответить
спасибо за интерес к блюду,в конечном итоге оно становится густым.
f-1111
17.10.2007 17:09
Ответить
Я его вчера готовила и добавила немножко чесночка (ну мои любят) Просто восторг!!! С бородинским хлебом просто....
dafna44
17.10.2007 17:32
Ответить
Я его как раз сейчас готовлю как нибудь даже фотки выложу,а вообще это блюдо пока ещё сезон овощей, могу готовить и есть каждый день, а что касается чесночка это на любителя но несомненный плюс к рецепту!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru