Перец с брынзой
Ингредиенты
- перец болгарский-1 кг
- брынза-пол пачки
Пошаговый рецепт приготовления
1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом.
2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять.
3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить24.09.2007 16:09
спасибо за интерес к блюду,в конечном итоге оно становится густым.
f-1111
Ответить17.10.2007 17:09
Я его вчера готовила и добавила немножко чесночка (ну мои любят) Просто восторг!!! С бородинским хлебом просто....
dafna44
Ответить17.10.2007 17:32
Я его как раз сейчас готовлю как нибудь даже фотки выложу,а вообще это блюдо пока ещё сезон овощей, могу готовить и есть каждый день, а что касается чесночка это на любителя но несомненный плюс к рецепту!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноИлья ЗахаровМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финиковая колбасаКокосово-арбузная панна-коттаЗефир по гостуШоколадный торт с вишней и сметанным кремомБрауниДесерт кофе со сливкамиМалиновое вареньеДомашний мармелад