Перец с брынзой

Фото к рецепту: Перец с брынзой

Ингредиенты

  • перец болгарский-1кг
  • брынза-пол пачки
  • яйцо-1шт
  • молоко-50гр

Пошаговый рецепт приготовления

1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом.

2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять.

3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4382026634673881.08
 dafna44

Кухня: Югославская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
24.09.2007 16:09

спасибо за интерес к блюду,в конечном итоге оно становится густым.

f-1111
17.10.2007 17:09

Я его вчера готовила и добавила немножко чесночка (ну мои любят) Просто восторг!!! С бородинским хлебом просто....

 dafna44
17.10.2007 17:32

Я его как раз сейчас готовлю как нибудь даже фотки выложу,а вообще это блюдо пока ещё сезон овощей, могу готовить и есть каждый день, а что касается чесночка это на любителя но несомненный плюс к рецепту!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Перец с брынзой? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Перец с брынзой, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты