Остров объедения!
Ингредиенты
- креветки очищенные - 200 гр.
- маслины - 1\2 б
- оливки - 1\2 б
- сыр твердый (я использовала пармезан) - 200 г
- яйца - 3 шт
- огурец свежий - 1 средний
- семга или форель слабосоленая - 150 г
- укроп - 1\2 пучка
- чеснок - 3 зуб
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
креветки, яйца отварить
креветки порезать на 2 - 3 части
маслины, оливки - порезать полукольцами
семгу порезать маленькими кусочками
сыр натереть на крупной терке
яйца натереть на мелкой терке
огурец натереть на крупной терки и сок отжать
укроп и чеснок мелко порубить.
сыр (2\3), чеснок и майонез как следует перемешать.
салат выкладываем слоями на листья салата, каждый слой промазывая майонезом:
сыр с чесноком
креветки
оливки
маслины
яйца
зелень
огурец
рыба
посыпаем все оставшимся тертым сыром
Украшала я оливками и маслинками, одетыми а шпажки - это пальмы. А море - резаные оливки. Креветки так и есть креветки :-)
Салат лучше убрать в холодильник на 3 -4 часа! Все! Можно пробовать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!