Рыба, запеченная с чесноком и луком

Ингредиенты

  • рыба (филе морской рыбы) — 500 г
  • чеснок — 5 зуб.
  • лук репчатый — 2 шт
  • масло растительное
  • кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!!

Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба, запеченная с чесноком и луком: фото шаг 1Рыба, запеченная с чесноком и луком: фото шаг 2Рыба, запеченная с чесноком и луком: фото шаг 3Рыба, запеченная с чесноком и луком: фото шаг 4Рыба, запеченная с чесноком и луком: фото шаг 5Рыба, запеченная с чесноком и луком: фото шаг 6Рыба, запеченная с чесноком и луком: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
09.03.2010 16:04
Ответить
Аппетитная рыбка! *THUMBS UP* А если сверху ее посыпать мелко рубленными орешками, будет еще вкуснее! :)
чили
09.03.2010 16:09
Ответить
ни разу не пробовала рыбу чесноком "заправить". Интересненько! 5.
ellisa
09.03.2010 16:09
Ответить
Конечно, орешки придадут пикантность вкусу!
gelsomina
09.03.2010 16:10
Ответить
Класс! Рыбу с чесноком обожаю и морепродукты, кстати, тоже! нямка!
ellisa
09.03.2010 16:11
Ответить
Девочки, большое спасибо!!!!!!:*
ellisa
09.03.2010 16:12
Ответить
Спасибо!!!!!@}--}--
s_angl
09.03.2010 16:14
Ответить
:)Ням!
wereld
09.03.2010 16:14
Ответить
уже пошла делать, спасибки!;)
ellisa
09.03.2010 16:21
Ответить
Доченька, спасибки!!!!!:*
ellisa
09.03.2010 16:24
Ответить
wereld - На здоровье!!!!!!!!:)
alyakeyk
09.03.2010 16:30
Ответить
А доченька кто?*DONT_KNOW* Очень красиво,с чесноком не пробовала-555!
тётя маша
09.03.2010 16:32
Ответить
Совсем неплохо! Не обременяет желудок и ароматы лука-чеснока скроют "рыбий" запах.
ellisa
09.03.2010 16:34
Ответить
оксана 28-что же Вы ставите низкие оценки и необосновываете это! Не понравилось что то, напишите! А то, во всех моих рецептах напакостила и затаилась. Я Вам, что, дорогу перешла?
ellisa
09.03.2010 16:33
Ответить
А доченька - s_angl!
Marusy
09.03.2010 16:39
Ответить
замечательная рыбка, обязательно попробую!555+ Спасибо!:)
ellisa
09.03.2010 16:42
Ответить
Благодарю!!!!!!!!@}--}--
Marusy
09.03.2010 16:42
Ответить
Замечательная рыбка, обязательно попробую!555+ Спасибо!:)
ellisa
09.03.2010 16:51
Ответить
На здоровье!!!
irina-kolyshkova
09.03.2010 17:01
Ответить
ЭЛЛА!!!ОБАЛДЕННО!!!1000%*OK*@}--}--
brucha
09.03.2010 17:17
Ответить
%)*BRAVO**THUMBS UP*
alyakeyk
09.03.2010 17:21
Ответить
Как классно;)
ellisa
09.03.2010 17:25
Ответить
Огромное спасибо!!!!!:)
oulga
09.03.2010 18:41
Ответить
Отличная рыбка!!!!! 55555!!!!!
mara
09.03.2010 18:48
Ответить
рыбка вкусная получилась 5
ellisa
09.03.2010 18:59
Ответить
Спасибо за высокую оценку моей рыбки!!!!!:)
mama tasi
09.03.2010 19:12
Ответить
Люблю рыбку, но с чесноком не пробовала! 5555 (авансом :) т.к. доверяю Вашему вкусу!)
Елена М
09.03.2010 19:12
Ответить
Очень аппетитная рыбка!5555
sentyabr
09.03.2010 20:02
Ответить
Я тоже не пробовала рыбу с чесноком, но уверена, что очень вкусно. Такие аппетитные фото!!! 55555!
glaros
09.03.2010 21:50
Ответить
:)Только что жарила "чесноченую" рыбку.В следующий раз Вашу попробую.555
ellisa
10.03.2010 03:15
Ответить
Рыбка получается очень вкусная!! Всем - СПАСИБО!!!!!!!!@}--}--
izuminka
11.03.2010 17:31
Ответить
Надо попробовать, тоже никогда не додумалась "почесночить" рыбу. Вот только если без кетчупа, как думаете, не сильно поменяет вкус?55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели