Калинка,калинка,калинка моя...
Ингредиенты
- 1 кг. калина
- 2 кг. сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Перетереть калину с сахаром и в баночку под капроновую крышку.Ставим в холодильник.Делаем чай,напитки,компоты....
Дополнительная информация
Все знают,что очень полезно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить03.03.2010 18:05
555+++!!!
" />

ната777
Ответить03.03.2010 18:04
5. Но калины у нас не наблюдается.
Фруша
Ответить03.03.2010 18:09
ВИТАМИНЧИКИ!!!
swetlano4ka
Ответить03.03.2010 18:34
А ещё от высокого давления! 5
alyakeyk
Ответить03.03.2010 20:30
Вкусно,но сахара советую 1 кг.Тогда не появятся такие сахарные кристаллы(если я правильно рассмотрела), да и храните же в холодильнике-значит не испортится
Полезно


зиша
Ответить03.03.2010 20:59
Я тоже делаю 1 к 1
anilah
Ответить03.03.2010 21:05
Рецепт отличный,но сахара и вправду достаточно 1кг.Но я ягоды перемалываю,так вкуснее да и не чувствуются косточки.5
angeli
Ответить03.03.2010 21:12
Я пробовала бросать 1 кг сахара...мне не хватает 

IrenaFD
Ответить03.03.2010 21:17
я даю тоже 2 кг чтоб было сладенькое. От простуды и ангины супер, подходит беременным, но людям с низким давлением надо быть окуратными с количеством
ботакоз
Ответить03.03.2010 21:30
Ах калинка,а пареная воооооще
! 


angeli
Ответить03.03.2010 22:48
alyakeyk кристаликов нет
,это так фото получилось


alyakeyk
Ответить05.03.2010 16:18
Тогда-сорри!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели