Пшенные колобки-сюрпризы с творогом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кашу варим вашим любимым способом ( я делаю теперь только в мультиварке на 2,5 мультиварочных стакана молока, 1 мультиварочный стакан пшена, предварительно ошпаренного кипятком, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. чахара). Даем каше остыть.
Смешиваем творог с 1,5 ч.л. сахара и сливками. Хорошо перемешиваем. Берем немного творога на ладонь, кладем в центр несколько вишенок (это наш сюрприз), скатываем шарик, шарик обмакиваем со всех сторон в остывшую пшенку. И так со всем творогом. Затем поставим наших колобков в холодильник минут на 30.
Попробуйте такой интересный и полезный десерт!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить19.02.2010 20:53
интересненько 555
naumovec
Ответить19.02.2010 20:55
Понравилось!
passion1963
Ответить19.02.2010 20:59
И полезно, и вкусно!
lfi1313
Ответить19.02.2010 21:16
Колобки замечательные 5!!!
nattyland
Ответить19.02.2010 21:16
необыкновенно нежные колобки! могу вас уверить, ибо доедаю последний спасибо!
laralaram
Ответить19.02.2010 22:07
необычно, вкусно!
gelsomina
Ответить19.02.2010 22:17
чили
Ответить19.02.2010 22:27
Симпатичные! И идея необычная, не избитая! 5.
sweta1
Ответить19.02.2010 22:32
очень симпатичные "сюрпризы".....5!
alyakeyk
Ответить20.02.2010 00:13
Вкусное сочетание!
strelec148
Ответить20.02.2010 00:15
симпатично...детки на завтрак точно заценят....5
l@r@4ka
Ответить20.02.2010 00:52
чудесные колобки 555
nattyland
Ответить20.02.2010 00:57
Спасибо всем большое! шикарный колобок из роз
utro8
Ответить20.02.2010 03:32
Очень интересные колобки! Класс!55555
машенька-84-
Ответить20.02.2010 13:50
Вкусно и полезно.5.
nattyland
Ответить20.02.2010 14:04
Спасибо!
mama tasi
Ответить20.02.2010 19:42
Ой, как здорово!!!!! А фото сказочные!!!! 5+
nattyland
Ответить21.02.2010 00:39
спасибо, дорогие!
nattyland
Ответить25.02.2010 15:46
Натали, спасибо!
santari-s
Ответить01.03.2010 02:41
И ко7гда ты всё это успеваешь?
nattyland
Ответить09.03.2010 01:14
Сантари-с, это делала уже вечером, буквально за 10 минут - было все готово - просто скатала шарики и сфотографировала
кицу
Ответить27.04.2010 00:17
Наташа,замечательный рецепт!!! Я еще не готовила но думаю что понравиться.
СПАСИБО очень аппетитно смотриться!!!
5555555!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты