Рыба под польским соусом

Фото к рецепту: Рыба под польским соусом

Ингредиенты

  • филе белой рыбы типа судака 0,5 кг
  • мука 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр.
  • яйцо отварное 2 шт.
  • картофель
  • молоко

Способ приготовления

Картофель отварить, сделать пюре с молоком.

Рыбу отварить, бульон слить в чашку

муку обжарить с маслом

развести бульоном, поварить немного

добавить измельченные яйца, прогреть

снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла.

рыбу полить получившимся соусом и подать с пюре


5.04.5598421958998371.027
аглая

Кухня: Польская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

А зачем рыбу под картошку спрятали?

аглая

рыба не под картошкой, она рядом, просто соус такой пюреобразный. Выглядит так себе, но дети любят.

mimi
13.10.2007 01:48

и не дети тоже.... ;)))

f-1111
20.12.2007 20:43

Мой только так и ест, по-другому рыбу не заставишь кушать.

котлинка

Как вкусненько и нежненько!:)

mamuka
07.05.2008 03:32

попробую,спасибо!

johnny
29.04.2009 00:15

Спасибо за хороший рецепт!

tetya
19.04.2013 12:36

Это очень вкусно! Я делаю так же, но добавляю в соус немного лимонного сока и обязательно присыпаю укропчиком (для красоты). 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...