Ингредиенты

  • филе белой рыбы типа судака 0,5 кг
  • мука 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр.
  • яйцо отварное 2 шт.
  • картофель
  • молоко

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить, сделать пюре с молоком.

Рыбу отварить, бульон слить в чашку

муку обжарить с маслом

развести бульоном, поварить немного

добавить измельченные яйца, прогреть

снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла.

рыбу полить получившимся соусом и подать с пюре

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
21.09.2007 17:17
Ответить
А зачем рыбу под картошку спрятали?
аглая
21.09.2007 17:26
Ответить
рыба не под картошкой, она рядом, просто соус такой пюреобразный. Выглядит так себе, но дети любят.
mimi
13.10.2007 01:48
Ответить
и не дети тоже.... ;)))
f-1111
20.12.2007 20:43
Ответить
Мой только так и ест, по-другому рыбу не заставишь кушать.
котлинка
22.12.2007 22:26
Ответить
Как вкусненько и нежненько!:)
mamuka
07.05.2008 03:32
Ответить
попробую,спасибо!
johnny
29.04.2009 00:15
Ответить
Спасибо за хороший рецепт!
tetya
19.04.2013 12:36
Ответить
Это очень вкусно! Я делаю так же, но добавляю в соус немного лимонного сока и обязательно присыпаю укропчиком (для красоты). 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели