Сахлеб
Ингредиенты
- 1 ст. молока
- 2 ч.л. крахмала
- 3 ч.л. сахара(можно больше\меньше)
- ванилин и кокосовая стружка
- изюм, корица, орехи для украшения(у меня без орехов)
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать крахмал с несколькими ложками холодного молока.
Оставшееся молоко довести до кипения и влить в него крахмал, тщательно размешивая.
Варить на медленном огне до загустения.
Затем добавить сахар, ванилин, и кокосовую стружку.Тщательно размешать и немного подержать на медленном огне.
При подаче напиток можно украсить корицей, изюмом и орешками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Заходишь в фотошоп, у меня Corel PHOTO-PAINT X3
Выбираешь на панели эффекты, потом творческие, затем виньетка...
Тебе нужна "прямоугольник", задаешь цвет, применяешь и сохраняешь... Вот и всё. Если что, то пиши в личку, в рецепт больше не вернусь.
Удачи!