Торт-пудинг творожный (без выпечки)
Ингредиенты
- 1 упаковка пудинга ванильного
- 1 упаковка пудинга малинового
- творог обезжиренный 500 гр
- молоко 300 мл.
- для коржа:
- воздушная пшеница 1 упаковка
- молоко 50 мл.
- масло шоколадное 100 гр
- для украшения:
- кокосовая стружка разноцветная
Пошаговый рецепт приготовления
Для коржа слегка растопить масло, смешать с молоком и воздушной пшеницей. Выложить в форму.
Приготовить пудинг. Для этого 1 упаковку ванильного пудинга смешать с 50 мл молока. 150 мл молока довести до кипения, ввести молоко с пудингом. Постоянно помешивая еще раз довести до кипения.
250 гр творога при помощи миксера взбить с приготовленным пудингом. Выложить в форму на корж.
Аналогично приготовить малиновый пудинг. Оставшийся творог взбить с малиновым пудингом и аккуратно выложить в форму на ванильный слой.
Украсить кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на пару часов для застывания.
Снять форму и наслаждаться легким творожным десертом:)