Салат из раковых шеек

Фото к рецепту: Салат из раковых шеек

Ингредиенты

  • Раковые шейки очищенные отварные - 10-15шт,
  • картофель отварной в мундире большой - 1шт,
  • помидор мясистый большой - 1шт,
  • грибы шампиньоны в с\с - 6-8шт,
  • 2ст.л. зеленого конс. горошка,
  • 15 шт. каперсов или 3-4 корнишона,
  • 4-5 оливок или маслин б\к,
  • майонез, перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и помидор ( лучше семечки удалить) нарезать брусочками. Маслины порезать кружочками, грибы на 4 части. Добавить горошек, раков, каперсы. Посолить, заправить майонезом, поперчить.

Салат получается очень сочным, поэтому заправлять его следует перед подачей на стол, чтобы не пустил сок.


5.04.4700480365792411.011
chudo

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Салат из раковых шеек


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rdc
20.09.2007 17:59

ПОШЛА ГОТОВИТЬ.......)))))))))

корнев

Выгдядит здорово! Только это не шейки, а хвостики))) У раков шеек нет, как и остального позвоночника...

chudo
20.09.2007 18:11

корнев, я знаю :)))Но на упаковках написано именно так, и в кулинарном мире их так принято называть:))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...