Ингредиенты

  • раковые шейки очищенные отварные - 10-15 шт.
  • картофель отварной в мундире большой - 1 шт.
  • помидор мясистый большой - 1 шт.
  • грибы шампиньоны в с\с - 6-8 шт.
  • 2 ст.л. зеленого конс. горошка,
  • 15 шт. каперсов или 3-4 корнишона,
  • 4-5 оливок или маслин б\к,
  • майонез, перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и помидор ( лучше семечки удалить) нарезать брусочками. Маслины порезать кружочками, грибы на 4 части. Добавить горошек, раков, каперсы. Посолить, заправить майонезом, поперчить.

Салат получается очень сочным, поэтому заправлять его следует перед подачей на стол, чтобы не пустил сок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rdc
20.09.2007 17:59
Ответить
ПОШЛА ГОТОВИТЬ.......)))))))))
корнев
20.09.2007 18:01
Ответить
Выгдядит здорово! Только это не шейки, а хвостики))) У раков шеек нет, как и остального позвоночника...
chudo
20.09.2007 18:11
Ответить
корнев, я знаю :)))Но на упаковках написано именно так, и в кулинарном мире их так принято называть:))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели