Домашняя лапша на настое укропа

Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем свежий укроп.
Заливаем небольшим количеством воды, даём настояться 2 часа.
Укроп отжать, а на настое замесить тесто добавив яйцо и муку.
Добавлять в куринный суп, бульон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить20.09.2007 14:53
Да, эту лапшу да в мой куриный бульон!
))

николяра
Ответить23.09.2007 21:29
да еще бы тебе на уши надеть!!!
вот бы мне такое жена приготовила!!
federal
Ответить28.09.2007 11:25
и чё не сьел бы?сьел как миленький,ёщё бы добавки попросил.
skoslik
Ответить04.11.2007 04:11
Ох ты, как хорошо! Спасибо!
mara
Ответить01.01.2008 15:56
Уже хочу, время обеда! 5
natalina
Ответить04.01.2008 19:28
идея! 5!
natalina
Ответить04.01.2008 19:29
николяра , не стыдно хамить???
natusy
Ответить05.01.2008 15:46
мм, как интересно!
bratyury
Ответить06.01.2008 03:59
natalina, смотри, как люди настаивают на чём угодно! Когда уже мы с тобой настоим? Ведь так классно получается!
marusja
Ответить06.01.2008 22:55
Interesnyi variant.5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


