Ингредиенты

  • 400 гр. - куриных окорочков
  • 250 гр. - макаронных изделий
  • 5 средних зубчиков чеснока.
  • 3сл.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

в козанке тушим куриные окорочка на воде по немногу ее добавляя.Солим, перчим.Когда окорочка будут готовы добавляем туда измельченный чеснок и майонез. Доводим до кипения и выключаем.

Берем большое блюдо выкладываем на него отваренные макароны и наверху выкладываем тушенное мясо. Вкусно!

Дополнительная информация

Очень вкусно и очень быстро в приготовлении.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
26.01.2010 17:18
Ответить
С дебютом, Елена!!За ваш первый рецепт на сайте 5...
prostoeva
26.01.2010 17:28
Ответить
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ДУРНО!!!!!! :) 555
Елена М
26.01.2010 17:29
Ответить
С дебютом!5
ната777
26.01.2010 18:04
Ответить
Интересный рецепт.5. С дебютом и удачи на сайте.
mara
26.01.2010 18:34
Ответить
Сытно. 5
lillit1
26.01.2010 18:46
Ответить
с дебютом! 5
boela
26.01.2010 20:01
Ответить
Это не макаронная фантазия,а куриная.Но все равно вкусно!!!
Nathalya
26.01.2010 21:07
Ответить
С дебютом!!!
тётя маша
26.01.2010 21:35
Ответить
Молодец что зашли на этот сайт. Есть чему поучиться. Успеха.
ciren_
26.01.2010 21:38
Ответить
Удачи на сайте!! 55555
sweta1
26.01.2010 22:44
Ответить
С дебютом!За первый рецепт 5!
алёнушка777
27.01.2010 01:27
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
Inna_2107
29.01.2010 20:17
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели