Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки

Фото к рецепту: Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки

Домашняя

Не определен

15843

4

20

18 января 2010, 18:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

курицу разрезать вдоль не 2 части. лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок - дольками. имбирь тонкой соломкой. соединить все составляюие, смешать соусом и залить курицу. оставить на ночь, можно на сутки в холодильнике.

перед жаркой под кожу курицы пристроить ломтики масла, залить маринадом, без овощей и поставить в духовку при 200 градусах на 40-60 мин. примерно в середине приготовления добавить овощи и оставить допекаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки: шаг 1Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки: шаг 2

Дополнительная информация

за счет соуса курица получается с красивой корочкой, а за счет сливочного масла мясо становится необычайно нежным. увидите в продаже такой соус /см фотку/ не проходите мимо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
18.01.2010 21:00
Ответить
5 Вкусная курочка!!! А сливочноe масло не сгорит за 40-60 мин.?
eshumaeva
18.01.2010 21:56
Ответить
для panama: масло сгореть не может т.к. его засовываем под кожу, оно тает и впитывается в мясо. можно жарить и меньше, но за это время курица абсолютно точно приготовится, а корочка станет очень красивой
naumovec
19.01.2010 01:06
Ответить
Обалденно вкусно!
кыш
19.01.2010 02:19
Ответить
Обалденная вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru