Сырно-овощные башенки
Ингредиенты
- 4 куска адыгейского сыра
- 4 кружочка помидора
- панировочные сухари
- специи (у меня прованские травы)
- бальзамический уксус
- 2 кружочка красного лука
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры посыпаем специями, обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Одновременно с ними обжариваем кольца лука (их слегка посыпаем сахаром, затем переворачиваем на другую сторону).
Сыр обмакиваем в кипяченую воду (чтобы панировка лучше прилипла), обваливаем в сухарях, смешанных с приправами. Обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарили овощи.
Собираем закуску: помидор - сыр - помидор (полили бальзамическим уксусом) - лук - сыр.
Кушать теплым, хотя в холодном виде тоже вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить12.01.2010 14:29
Очень вкусные !!!!
zorkina
Ответить12.01.2010 18:32
МММ!Помидорки и сыр очень вкусьненько
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты