Рыбное филе с каперсами

Фото к рецепту: Рыбное филе с каперсами

Домашняя

4

Не определен

4630

9

25

08 января 2010, 08:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мелко измельченную пертушку с чесноком и один зубчик красного жгучего перца Добавить филе галинеллы ,Но можно любое филе...без разницы...

Обжарить с одной стороны...посолить.

Обжарить с другой стороны ...посолить,Добавить каперсы...и немножко маринада из банки,Закрыть крышкой и потушить на мааленьком огне минут 7-10.И подавать...Oчень быстро...и аппетитно!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе с каперсами: шаг 1Рыбное филе с каперсами: шаг 2Рыбное филе с каперсами: шаг 3Рыбное филе с каперсами: шаг 4Рыбное филе с каперсами: шаг 5

Дополнительная информация

Очень простенько...но приятный вкус..за счет каперсов (это такие цветочные почки кустарника- каперсника) их продают солеными и в маринаде...в этом рецепте , второй случай. Но если соленые их можно вымочить (наверное??? не пробовала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
08.01.2010 09:50
Ответить
Выглядит аппетитно рыба 5.Никогда не жарила свежую петрушку,необычно для меня так.
Inna_2107
08.01.2010 10:24
Ответить
555!!!
verona20033
08.01.2010 13:39
Ответить
Попробую,люблю быстренько и со вкусом!
ciren_
08.01.2010 14:54
Ответить
555+++
druzhina
08.01.2010 15:35
Ответить
Интересный рецепт!!!555!!!
рафаэлла
08.01.2010 16:06
Ответить
Интересно,5!
honeypie
08.01.2010 16:08
Ответить
Обязательно попробую!5+
полковнег
08.01.2010 22:12
Ответить
лимончиком сбрызнуть таки стоит. А так хорошо.
superstarocka
28.09.2010 00:57
Ответить
И ведь не лень перекапывать, хотя ассенизатор - тоже работа. 8)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru