Рыбное филе с каперсами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мелко измельченную пертушку с чесноком и один зубчик красного жгучего перца Добавить филе галинеллы ,Но можно любое филе...без разницы...
Обжарить с одной стороны...посолить.
Обжарить с другой стороны ...посолить,Добавить каперсы...и немножко маринада из банки,Закрыть крышкой и потушить на мааленьком огне минут 7-10.И подавать...Oчень быстро...и аппетитно!!!
Дополнительная информация
Очень простенько...но приятный вкус..за счет каперсов (это такие цветочные почки кустарника- каперсника) их продают солеными и в маринаде...в этом рецепте , второй случай. Но если соленые их можно вымочить (наверное??? не пробовала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить08.01.2010 09:50
Выглядит аппетитно рыба 5.Никогда не жарила свежую петрушку,необычно для меня так.
Inna_2107
Ответить08.01.2010 10:24
555!!!
verona20033
Ответить08.01.2010 13:39
Попробую,люблю быстренько и со вкусом!
ciren_
Ответить08.01.2010 14:54
555+++
druzhina
Ответить08.01.2010 15:35
Интересный рецепт!!!555!!!
рафаэлла
Ответить08.01.2010 16:06
Интересно,5!
honeypie
Ответить08.01.2010 16:08
Обязательно попробую!5+
полковнег
Ответить08.01.2010 22:12
лимончиком сбрызнуть таки стоит. А так хорошо.
superstarocka
Ответить28.09.2010 00:57
И ведь не лень перекапывать, хотя ассенизатор - тоже работа.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты