Ликер молочно-яичный

Фото к рецепту: Ликер молочно-яичный
ДомашняяНе определен
82411731

Ингредиенты

  • молоко концентрированное 1 банка
  • яйцо куринное
  • ванильный сахар
  • сахар обычный
  • яйцо куринное - 1шт
  • чекушка водки

Пошаговый рецепт приготовления

В тару для блендера вливаем все концнтрированное молоко, яйцо, добавляем чайную ложку ванили, и пару столовых ложек сахара(сладость продукта сами определяйте на вкус)!

Перемешиваем все хорошо блендером(или миксером)

Вливаем водку в соотношении 1/3 (главное что бы вкус спирта не перекрыл молочный привкус).

Еще раз хорошо все перемешиваем!

Пошаговые фото рецепта

Ликер молочно-яичный: фото шаг 1

Дополнительная информация

Очень приятный ликерчик получется! Главное что это благородит алкоголь, и не приходится морщиться при его употреблении!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sadi 09
07.01.2010 10:06

Умничка ! Молочно-яичный ликёр моя слабость.Сделаю этикетку для бутылочки и назову "Адвокат от диверсанта Лёхи". Будут ещё какие предложения?

krion
07.01.2010 11:01

sadi 09 | 07.01.2010 07:06 Будут ещё какие предложения? Да. Напишите на бутылке мою цитату: "Тетьки - вы пакостные и саботажные существа" (с)Krion Собственно за это вас и люблю )))

mara
07.01.2010 12:41

Славный ликерчик 5

perfectwoman

eto tipa Eggnog?Interesno!!!

chirkova
07.01.2010 14:18

а сколько он хранится? и надо ли его настаивать?или сразу можно пить?

krion
07.01.2010 14:55

Я сразу пил! Сколько хранится, я не знаю.

ната777

Отлично.5.

манюша

chirkova, хранится недолго - сразу выпивается! Вкусный ликёрчик! 5555

duduka.markedonskaja

5, делала такой по рецепту с этого сайта (тут их много), но мне больше с одним желтком понравилось.

ирусик-88

И пирожки печь начал и ликёрчик готовить....одно из двух или влюбился или скоро пузико расти начнёт :) Молодец (я про ликёр)!5555+

krion
07.01.2010 17:47

ирусик-88 есть третий вариант: Достала еда, которую дома готовят по совдеповским рецептам, несмотря на то, что в магазине куча продуктов, приправ, а в инете куча рецептов. Вот и начал кулинарию изучать и открывать что то новое для себя. Тем более тут целый простор для творчества

laralaram

Лёша, укажи жирность молока, туточки концентрированное молоко разной жирности...

krion
07.01.2010 20:39

Жирность 8.7 проц. У нас просто без вариантов продаётся, по этому не стал указывать!

verona20033

Попробовала первый раз вчера.Муж вспомнил,как в детстве родители делали,но ликер у нас получился яично-молочный.Брали 6 желтков домашних яиц,сахарная пудра и молоко+спирт.Я думаю ваш рецепт нежнее,обязательно попробую.

krion
09.01.2010 02:30

6 желтков это многовасто! Вы на сколько их разводили спирта?

cheeselover

5! наверное вкусно )

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты