Ингредиенты

  • 3 яйца,
  • 1 ст. сахара,
  • 3 ложки меда,
  • 0,5 ст. молока,
  • 50 гр. масла,
  • 1 пакет разрыхлителя,
  • 2-2,5 ст. муки,
  • 2-3 крупных яблока.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить мед, молоко и растопленное масло.

Яблоки почистить от кожуры, и сделать из них пюре (я делаю в блендере), добавить в массу.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в массу, все тщательно перемешать.

Выпекать при 180С 50-60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Яблочно-медовые маффины: фото шаг 1

Дополнительная информация

Спасибо Насте (Кошка на море) за рецепт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

микст
06.01.2010 14:55
Ответить
Фотографии будут попозже.
l@r@4ka
06.01.2010 15:01
Ответить
жду фотки, а написано вкусно 555
ната777
06.01.2010 15:42
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
Nathalya
06.01.2010 16:46
Ответить
простой вкусный рецепт!
elenozka
07.01.2010 01:16
Ответить
и я жду 55555
микст
07.01.2010 01:29
Ответить
готово!!! С Рождеством!!!
lillit1
07.01.2010 13:41
Ответить
обожаю кексы! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели