Яблочно-медовые маффины
Ингредиенты
- 3 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 3 ложки меда,
- 0,5 ст. молока,
- 50 гр. масла,
- 1 пакет разрыхлителя,
- 2-2,5 ст. муки,
- 2-3 крупных яблока.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить мед, молоко и растопленное масло.
Яблоки почистить от кожуры, и сделать из них пюре (я делаю в блендере), добавить в массу.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в массу, все тщательно перемешать.
Выпекать при 180С 50-60 минут.
Дополнительная информация
Спасибо Насте (Кошка на море) за рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
микст
Ответить06.01.2010 14:55
Фотографии будут попозже.
l@r@4ka
Ответить06.01.2010 15:01
жду фотки, а написано вкусно 555
ната777
Ответить06.01.2010 15:42
Очень вкусно. Спасибо.5.
Nathalya
Ответить06.01.2010 16:46
простой вкусный рецепт!
elenozka
Ответить07.01.2010 01:16
и я жду 55555
микст
Ответить07.01.2010 01:29
готово!!!
С Рождеством!!!
lillit1
Ответить07.01.2010 13:41
обожаю кексы! 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты