Ереван
Ингредиенты
- 1. 1 большой пучек зеленого салата
- 2. 3 болгарских перца(разных цветов)
- 3. 500 гр. твердого сыра(у меня был голландский)
- 4. 500 гр. колбасы варено- или сырокопченой( я взяла сервелат)
- 5. чеснок (можно вовсе без чеснока вкус не будет хуже)
- 6. растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. порезать тонкой соломкой колбасу, сыр, болгарский перец туда же порезать около половины пучка салата
2. масло растереть с перетертым чесноком, я люблю по острее я ложу 3 зубчика
3. готовой смесью заправить салат
4. на дно блюда выложить целые листья салата, а по том на них готовый салат
ПРОЩЕ ПРОСТОГО ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить05.01.2010 16:13
Хороший салатик!555!! А почему Ереван?
ardom
Ответить05.01.2010 16:40
U nas v Yerevane tak gotovili,a navernoe,Yerevan,potomu chto poprobovav raz,vsegda zaxotite vernutsa
принцесса специй
Ответить05.01.2010 16:42
Да,действительно,почему Ереван?
принцесса специй
Ответить05.01.2010 16:47
Понятно! 555!!!
bratyury
Ответить05.01.2010 18:00
Салат приятно порадовал!
elenagar
Ответить05.01.2010 20:44
Почему Ереван-никогда не задумывалась! Первый раз попробовала под этим названием ,если вкусно зачем что-то менять!
ciren_
Ответить05.01.2010 20:56
555+++
chef
Ответить06.01.2010 05:15
Красочно как! 555555+
lirsa
Ответить06.01.2010 20:29
ну, за быстроту! 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты