Ингредиенты

  • 500 мл. молока
  • 50 гр. турецких сладостей, нарезанных кусочками, и дополнительная порция для украшения
  • 125 мл. взбитых сливок
  • 2 ч.л. розовой воды
  • 0,5 ч.л. меда
  • щепотка тертого кардамона
  • измельченные несоленые фисташки для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налейте молоко и положите турецкие сладости, подогрейте на слабом огне, постоянно помешивая. Доведите до кипения.

В чашке размешайте сливки, розовую воду, мед и тертый кардамон до образования густой массы.

Разлейте молоко в 2 стакана и положите сверху сливочную массу.

Посыпьте кусочками сладостей и фисташками и сразу же подавайте на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели