Речной окунь в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С окуня снять шкуру (так как чешую убирать довольно хлопотно).

Выпотрошить, промыть.

Посолить.

Обмакнуть сначала в яйцо (в него я добавила аджику сушеную) а потом в муку.

Обжарить на сковородке.

Отдельно обжарить лук полукольцами.

Добавить 3 ст.л соевого соуса, имбирь резаный, зубчик рубленого чеснока, посолить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
29.12.2009 13:31
Ответить
С Новым Годом! 555
ната777
29.12.2009 13:49
Ответить
Вкусно. С наступающим!5.
lennex
29.12.2009 15:55
Ответить
А как насчет косточек
мармыза
29.12.2009 15:59
Ответить
Ох,если бы не эта шкура........Пробовала её снимать,лучше повеситься. Рецепт 5+++,если кто поможет,с удовольствием приготовлю.
duduka.markedonskaja
29.12.2009 16:05
Ответить
5, за снятие шкуры! Я не могу, использую эту рыбку прям в шкуре для двойной ухи.
ласкуток
29.12.2009 16:05
Ответить
у меня были небольшие рыбки, так что косточки там были только на ребрах и основной хребет, но мы с ними легко справились)) мармыза: я брала чуть размороженую рыбу, делала надрез по спиному плавнику и подцепляла шкуру ногтем, снималась довольна таки легко. а вот если рыба свежая, это помоему очень тяжелое занятие
luba5
29.12.2009 22:17
Ответить
Вкусно!555
elitna
28.01.2010 19:48
Ответить
Очень даже! :)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru