Речной окунь в кляре

Фото к рецепту: Речной окунь в кляре
ДомашняяНе определен
11366816

Ингредиенты

  • окунь 6 шт. яйцо, мука, лук, соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

с окуня снять шкуру( так как чешую убирать давольно хлопотно). Выпотршить, промыть.Послить

Обмакнуть сначла в яйцо( в него я добвила аджику сушеную) а потом в муку. Обжариь на сковродке.

Отдельно обжарить лук полукольцами, добавить 3 ст. ложки соевого соуса, имбирь резанный, зубчик рубленого чеснока, посолить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
29.12.2009 13:31

С Новым Годом! 555

ната777

Вкусно. С наступающим!5.

lennex
29.12.2009 15:55

А как насчет косточек

мармыза

Ох,если бы не эта шкура........Пробовала её снимать,лучше повеситься. Рецепт 5+++,если кто поможет,с удовольствием приготовлю.

duduka.markedonskaja

5, за снятие шкуры! Я не могу, использую эту рыбку прям в шкуре для двойной ухи.

ласкуток

у меня были небольшие рыбки, так что косточки там были только на ребрах и основной хребет, но мы с ними легко справились)) мармыза: я брала чуть размороженую рыбу, делала надрез по спиному плавнику и подцепляла шкуру ногтем, снималась довольна таки легко. а вот если рыба свежая, это помоему очень тяжелое занятие

luba5
29.12.2009 22:17

Вкусно!555

elitna
28.01.2010 19:48

Очень даже! :)5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты