Фото к рецепту: Голландский омлет

Голландская

Не определен

5472

4

19

18 сентября 2007, 17:28

Ингредиенты

  • 100 гр. жирной свинины
  • 2-3 некрупных картофелины
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Режем свинину тонкими ломтиками, жарим, вытапливая как можно больше сала. На нем жарим порезанный тонкими ломтиками картофель. Пред готовностью посыпаем его мелко нарезанным луком. Все посыпаем натертым сыром и заливаем яйцами, взболтанными со специями. Закрываем крышкой, доводим до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
25.10.2007 18:39
Ответить
Шикарно!!!!!
буба
17.01.2008 23:59
Ответить
Не легче ли срезать со свинины сало и выжарить,ведь мясо в угли превратится...Воздержусь.
morli
23.02.2008 12:46
Ответить
не превратилось!!!! Просто супер. Настоящий мужской завтрак. После него, хоть в лес, хоть по грибы.
grenadina
20.03.2008 02:02
Ответить
буба, сначала попробуйте, а потом пишите!! корнев, morli, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели