"шницели" на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из хлеба формочками для печенья вырезаем фигурки (из каждого куска хлеба по две фигурки).

Делаем начинку: адыгеский сыр разминаем вилкой, обычный трем на терке, все смешиваем с добавлением плавленого сыра. Должна получиться густая масса, из которой можно лепить. Делаем лепешки и кладем на половину хлебных "фигурок", накрываем оставшимися. Прижимаем.

Слегка взбиваем яйцо с водой (молоком), обмакиваем заготовки, затем обваливаем в панировке. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

"шницели" на завтрак: шаг 1"шницели" на завтрак: шаг 2"шницели" на завтрак: шаг 3"шницели" на завтрак: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
19.12.2009 00:42
Ответить
вкусно! 5555
gio777@inbox.ru
19.12.2009 00:44
Ответить
для завтрака -отлично!можно с утречка удивить домашних!5
alyakeyk
19.12.2009 17:30
Ответить
Сытно!555!Вкусное "сердце" :)
ya-xont
28.12.2009 23:15
Ответить
Умничка, здорово получилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели