"шницели" на завтрак
Ингредиенты
- хлеб с отрубями
- адыгейский сыр
- обычный твердый сыр
- плавленый сыр
- яйцо
- вода или молоко
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Из хлеба формочками для печенья вырезаем фигурки (из каждого куска хлеба по две фигурки).
Делаем начинку: адыгеский сыр разминаем вилкой, обычный трем на терке, все смешиваем с добавлением плавленого сыра. Должна получиться густая масса, из которой можно лепить. Делаем лепешки и кладем на половину хлебных "фигурок", накрываем оставшимися. Прижимаем.
Слегка взбиваем яйцо с водой (молоком), обмакиваем заготовки, затем обваливаем в панировке. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить19.12.2009 00:42
вкусно! 5555
gio777@inbox.ru
Ответить19.12.2009 00:44
для завтрака -отлично!можно с утречка удивить домашних!5
alyakeyk
Ответить19.12.2009 17:30
Сытно!555!Вкусное "сердце"
ya-xont
Ответить28.12.2009 23:15
Умничка, здорово получилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты