Шарики песочные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин и майонез, хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем и ароматизатор. Хорошо вымесить тесто. Оно должно быть мягкое и не прилипать к рукам. Скатать шарики размером с грецкий орех. Обмакнуть в сахар и выложить на противень. Печь при температуре 170 градусов до подрумянивания. Вынуть из духовки, охладить. Позвать друзей на чай.
Дополнительная информация
Можно закатать в каждый шарик орешек или ягодку. Будет вкусно. Можно добавить в тесто кокосовую стружку или цедру.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить16.12.2009 04:34
5!
кыш
Ответить16.12.2009 06:24
Симпатично!
alix7
Ответить16.12.2009 10:56
сейчас и испеку!спасибо!555
гетьмановна
Ответить16.12.2009 12:45
пятерочка.
mur25
Ответить16.12.2009 16:43
Мы такие делали на труде в школе (меня помню очень удивило, что в состав печенья может входить майонез :-)))
А печеньки, как я помню, рассыпчатые и вкусненькие ))) 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты