Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом

Ингредиенты

  • 1 хороший пучок шпината,
  • 200 гр. грибов,
  • 1 луковица,
  • 150 гр. сырого лосося,
  • 4 куска порционного слоеного теста.

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разобрать, помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Поджарить лук, добавить грибы, немного потушить.Добавить порезанный шпинат. Шпинат готовится мгновенно.Снять с огня.

Сырого лосося порезать, добавить в шпинат с грибами.

На сбрызнутый водой противень, выложить тесто. Положить на каждый кусок теста начинку из шпината, сверху закрыть еще одним слоем теста. Края защипнуть. Сделать небольшой надрез сверху, чтобы выходил воздух из начинки. Смазать верх взбитым яйцом.

Запекать в духовке при 200* 15-20 минут.(как только тесто приготовится-кулебяка готова)

Пошаговые фото рецепта

Кулебяка с лососем, грибами  и шпинатом: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
06.06.2008 02:34
Ответить
ну и конечно же 5+!!!
mama tasi
04.09.2010 20:58
Ответить
Как аппетитно! Начинка просто сказочно хорошо! :) 5
federal
25.05.2011 09:25
Ответить
ммммммм,вкусно!
chudo
16.06.2011 15:41
Ответить
очень красиво и аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru