Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом
Ингредиенты
- 1 хороший пучок шпината,
- 200 гр. грибов,
- 1 луковица,
- 150 гр. сырого лосося,
- 4 куска порционного слоеного теста.
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разобрать, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Поджарить лук, добавить грибы, немного потушить.Добавить порезанный шпинат. Шпинат готовится мгновенно.Снять с огня.
Сырого лосося порезать, добавить в шпинат с грибами.
На сбрызнутый водой противень, выложить тесто. Положить на каждый кусок теста начинку из шпината, сверху закрыть еще одним слоем теста. Края защипнуть. Сделать небольшой надрез сверху, чтобы выходил воздух из начинки. Смазать верх взбитым яйцом.
Запекать в духовке при 200* 15-20 минут.(как только тесто приготовится-кулебяка готова)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить06.06.2008 02:34
ну и конечно же 5+!!!
mama tasi
Ответить04.09.2010 20:58
Как аппетитно! Начинка просто сказочно хорошо! 5
federal
Ответить25.05.2011 09:25
ммммммм,вкусно!
chudo
Ответить16.06.2011 15:41
очень красиво и аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты