Печенье "уральский поцелуй"
Ингредиенты
- 0,5 кг. творога
- 2 пачки маргарина
- 4 ст. муки
- пол ч.л. соды
- 2 стол.л. уксуса
- миску сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с маргарином.Добавить соду,уксус ,соль по вкусу,затем добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто.Поставить в холодильник на полчаса.Затем вытаскиваем и раскатываем колбаской,нарезаем и скатываем шарики .Раскатать как на пельмени.Насыпаем сахар в мисочку и одну сторону лепёшки обмакиваем в сахар и складываем конвертом.Одну сторону обмакиваем в сахар и опять складываем пополам.Потом ставим в духовку на 200 градусов 25 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить29.11.2009 16:52
Очень известное печенье!
natapit
Ответить29.11.2009 17:26
вкусно.люблю выпечку с творогом!только.отредактируйте рецепт.а то как-то не звучи! - миску с сахаром!!!555!
natapit
Ответить29.11.2009 17:27
не звучиТ!конечно.
jk0580
Ответить29.11.2009 18:59
С дебютом!5
naumovec
Ответить29.11.2009 19:34
С дебютом! 5! Только , наверное, это еще нужно выпекать, а Вы не указали!
Inna_2107
Ответить29.11.2009 19:57
С дебютом!
светка-пипетка
Ответить29.11.2009 20:02
Спасибо за рецепт! 5+
ciren_
Ответить29.11.2009 20:29
ВКУСНО !! 555
ejehana
Ответить29.11.2009 22:00
С дебютом!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты