Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя).

Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники.

На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим только с одной стороны, хлеб будет мягкий и пропитанный запахом жареного сала с луком, вкуснотищааа.)

Пошаговые фото рецепта

Золотые гренки  или гарячие бутерброды по-деревенски: фото шаг 1

Дополнительная информация

Эти гренки хорошо подавать с легким овощным супчиком.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alizka
25.11.2009 17:44
Ответить
прикольно! мои домачадцы обожают гренки к первому блюду! такой вариант я думаю им очень понравится!
24051980
25.11.2009 17:55
Ответить
Прикольненько, быстрозавтрак такой))) 555
зиша
25.11.2009 18:23
Ответить
Не могу пошаговые выставить:( , что то с инетом
Mil@_Mil@
25.11.2009 19:33
Ответить
Надо будет попробовать, я подобные гренки делаю с начинкой из лука и тв. сыра.
Steblik
25.11.2009 20:09
Ответить
Правильно пишется не гАрячие, а гОрячие, поменяйте название!
cpz_new
26.11.2009 00:16
Ответить
Да, сало с луком это вещЧь! Правда, талию придется держать "в руках"!
kidlog
26.11.2009 23:20
Ответить
...отличные гренки ;) 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели