Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски

Фото к рецепту: Золотые гренки  или гарячие бутерброды по-деревенски
Домашняя30 мин.Не определен
9996738

Ингредиенты

  • батон или другой хлеб
  • лук
  • сало
  • яйца
  • кетчуп
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя).

Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники.

На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим только с одной стороны, хлеб будет мягкий и пропитанный запахом жареного сала с луком, вкуснотищааа.)

Пошаговые фото рецепта

Золотые гренки  или гарячие бутерброды по-деревенски: фото шаг 1

Дополнительная информация

Эти гренки хорошо подавать с легким овощным супчиком.:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alizka
25.11.2009 17:44

прикольно! мои домачадцы обожают гренки к первому блюду! такой вариант я думаю им очень понравится!

24051980
25.11.2009 17:55

Прикольненько, быстрозавтрак такой))) 555

зиша
25.11.2009 18:23

Не могу пошаговые выставить:( , что то с инетом

Mil@_Mil@

Надо будет попробовать, я подобные гренки делаю с начинкой из лука и тв. сыра.

Steblik
25.11.2009 20:09

Правильно пишется не гАрячие, а гОрячие, поменяйте название!

cpz_new
26.11.2009 00:16

Да, сало с луком это вещЧь! Правда, талию придется держать "в руках"!

kidlog
26.11.2009 23:20

...отличные гренки ;) 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты