Суп тертый с плавленным сырком

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель натереть на крупной терке, отправить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой

Морковь натереть на терке, обжарить, забросить в кастрюлю

Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета, отправить туда же

Колбасу и сосики (можно взять что-то одно) натереть на терке добавить в суп за 5 мин. до готовности

Сырок натереть на терке закинуть в кастрюлю, постоянно мешать до полного его расплавления.

Суп готов, разлить по тарелкам добавить сухарики, зелень.

Дополнительная информация

При желании можно добавить в суп, обжаренные грибы

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
23.11.2009 21:21
Ответить
За неимением времяни , отлично. 5.
Nathalya
23.11.2009 21:55
Ответить
из разряда "пионерский", 5
тётя маша
23.11.2009 22:14
Ответить
Гы, у меня была реакция - студенческий! Но есть конечно можно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru