Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку потереть на крупной терке (лучше на корейской)

Морковь потереть на терке (лучше на корейской)

Лук (полукольцами) и морковь обжарить в растительном масле.

Слегка отжать редьку и слить лишний сок, сбрызнуть ее лимоном.

Выложить в редьку лук и морковь, перемешать, добавить мясо курицы, разделенное на волокна, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Украсить по вкусу. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Очень часто делаю такой салат. Даже те кто не любит редьку, едят с большим аппетитом. Попробуйте, вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
23.11.2009 03:04
Ответить
А мы редьку любим!555
utro8
23.11.2009 03:08
Ответить
Хороший салатик!555
natapit
23.11.2009 03:44
Ответить
вкусно!555!
ирусик-88
23.11.2009 04:59
Ответить
Очень вкусный!5!!!
gloria2
23.11.2009 05:15
Ответить
Я делаю подобный салат.редька,отварная говядина и жареный лук до коричневого почти в одинаковых пропорциях,без моркови,с майонезом.Очень вкусно.5
mama tasi
23.11.2009 05:59
Ответить
Вкусно, в нашей семье тоже с говядиной делают! 555
naumovec
23.11.2009 14:11
Ответить
Отличный салат!
alyakeyk
23.11.2009 19:24
Ответить
Замечательный салатик-5!
natasha76-07
23.11.2009 21:27
Ответить
Хороший простой салатик! 555!
тамир-хан
28.11.2009 17:46
Ответить
Спасибо! Действительно очень вкусный салат получился!
vicus
13.05.2010 20:28
Ответить
Очень интересный, вкусный салат!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru