Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем.

Запекаем телятину, предварительно натерев со всех сторон в специях.

Нарезаем и обжариваем грибы, до полного испарения жидкости.

Выкладываем коржик лаваша на противень, хорошо смазываем майонезом по всей поверхности и накрываем сверху вторым коржиком. Придавливаем.

Поверх второго выкладываем жаренный лук, равномерно распределив его по периметру.

Сверху выкладываем нарезанную брусочками телятину.

Взбрызгиваем её кетчупом.

Поверх выкладываем жаренные грибы.

Притрусить мелко порезанной петрушкой.

Затем выложить кольцами нарезанный помидор.

И обильно затереть сыром.

Пошаговые фото рецепта

Ленивая pizza: шаг 1Ленивая pizza: шаг 2Ленивая pizza: шаг 3Ленивая pizza: шаг 4Ленивая pizza: шаг 5Ленивая pizza: шаг 6Ленивая pizza: шаг 7Ленивая pizza: шаг 8Ленивая pizza: шаг 9

Дополнительная информация

А ленивая потому, что не требуется возни с тестом. К тому же предыдущую, по такому же принципу, делали с колбасой. Вышло мега лениво =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ежик 3-15
21.11.2009 17:48
Ответить
вкусно и сытно 5+ за труды но на мой взгляд если пицца ленивая то и ингридиенты должны быть ленивые
shiblik
21.11.2009 17:51
Ответить
555+++!!!:)
mama tasi
21.11.2009 17:56
Ответить
Знакомое блюдо, тоже так раньше готовила :) 5
lianaaa
21.11.2009 18:19
Ответить
Очень аппетитная у вас пицца!55555
милочка 2703
21.11.2009 19:43
Ответить
Пусть бы и ленивая, но АППЕТИТНАЯЯЯЯ!!!5+
алёнушка777
21.11.2009 19:57
Ответить
А я про такой рецепт пиццы не знала 5
gae4-ka
21.11.2009 20:29
Ответить
По-моему, не очень "ленивая"! :) Классная, всё же! 555
makaro
21.11.2009 21:26
Ответить
Очень интересная идея 5
peppy_girl
21.11.2009 22:25
Ответить
здорово) и с тестом возиться не надо)) 5
chef
23.11.2009 05:44
Ответить
Вкусно поленились! :) 555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели