Суп со щавелем на телячьем бульоно

Ингредиенты

  • телячий подбедерок и грудинка на кости.
  • щавель и укроп. картофель. куриные яйца, заранее отваренные. сметана.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мясо на сухой раскаленной сковородке до корочки. Сложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение полутора часов. Вынуть мясо, разделать на кусочки нужного размера. Положить в суп картофель, щавель,укроп, мясо. Соль и перец по вкусу. Варить до готовности картофеля. Подавать с яйцами и сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
19.11.2009 20:45
Ответить
Щавелевый суп-один из моих любимейших! Лучше бы,конечно,уточнить количество ингредиентов(для начинающих кулинаров):)
lvita
19.11.2009 20:56
Ответить
вкус детства 55555555
romantika.2009
19.11.2009 22:20
Ответить
Это не рецепт, понимаю еще когда нет пропорций в вариантах подачи.. Кроме того, от большого ума, прошлой весной тоже закинула щавель и картошку одновременно - картошка задубела, а вот одновременно еще и укроп и перец закинуть да прокипятить от души в районе полчаса - это вообще открытие.
alyakeyk
20.11.2009 13:41
Ответить
Технология немного не правильная,но со щавелем вкусно!5!
alyakeyk
20.11.2009 13:41
Ответить
Технология немного не правильная,но со щавелем вкусно!5!
romantika.2009
21.11.2009 02:12
Ответить
Перевод с alyakeyk - "так готовить нельзя", но щавелевый суп - это святое....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели