Классический рулет с кремом
Ингредиенты
- 4-5 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- для крема:
- 150-200 г сливочного масла
- 3/4 ст. молока
- 3/4 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим бисквит:
Отделить желтки от белков и взбить по отдельности, добавив в белки сахар.
Смешать белки с желтками и вмешать муку очень осторожно.
Вылить тесто на застеленный пергаментов противень и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 10-15.
Бисквит должен слегка зарумяниться.
Вынуть из духовки и горячим скрутить в рулет.
Дать остыть.
Готовим крем:
Сливочное масло взбить с сахаром добела, добавить молоко и снова хорошо взбить, до полного растворения сахара.
Молоко должно быть кипячённое, остывшее до комнатной температуры.
Развернуть рулет, смазать кремом, снова скрутить и в холодильник хотя бы на часок.