Ингредиенты

  • 4-5 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • для крема:
  • 150-200 гр. сливочного масла
  • 3/4 ст. молока
  • 3/4 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бисквит:

Отделить желтки от белков и взбить по отдельности, добавив в белки сахар.

Смешать белки с желтками и вмешать муку очень осторожно.

Вылить тесто на застеленный пергаментов противень и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 10-15.

Бисквит должен слегка зарумяниться.

Вынуть из духовки и горячим скрутить в рулет.

Дать остыть.

Готовим крем:

Сливочное масло взбить с сахаром добела, добавить молоко и снова хорошо взбить, до полного растворения сахара.

Молоко должно быть кипячённое, остывшее до комнатной температуры.

Развернуть рулет, смазать кремом, снова скрутить и в холодильник хотя бы на часок.

Пошаговые фото рецепта

Классический рулет с кремом: фото шаг 1Классический рулет с кремом: фото шаг 2Классический рулет с кремом: фото шаг 3Классический рулет с кремом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ева-мария
19.11.2009 01:06
Ответить
Хороший, вкусный и очень простой рулетик!555+++.
valentinab125
19.11.2009 03:19
Ответить
Spasibo napomnili mne detctvo 5555555
alfa008
19.11.2009 03:54
Ответить
Очень рада,что Вам понравилось!Спасибо за оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели