Нежнейшая куриная грудка из пароварки

Фото к рецепту: Нежнейшая куриная грудка из пароварки

Домашняя

Не определен

38876

2

19

17 ноября 2009, 21:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем грудку на средние кусочки, посыпаем приправой, солим по вкусу и отставляем в сторонку.

Пока грудка маринуется, натираем сыр на крупной терке, к нему добавляем выдавленный чеснок, перчик, порезанный полосками,заправляем небольшим количеством майонеза.

К грудкам добавляем сыр с перцем, тщательно перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.

Закрепляем края рукава, делаем несколько проколов.

Пакет ложим в пароварку, вверх отвертиями. Ставим таймер на 40 мин.

Курочка получается ну очень нежной, просто тает во рту.

На гарнир я приготовила рис, опять же в пароварке.

Дополнительная информация

Недавно, в нашем доме появилось новое чудо техники - пароварка. Она сразу же завоевала всеобщую любовь. Максимум вкуса и пользы, минимум времени на приготовление.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

juleno4ek
17.11.2009 23:30
Ответить
очень интересный рецепт, спасибо, нужно будет попробовать 5
vicus
18.11.2009 16:41
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru