Нежнейшая куриная грудка из пароварки
Ингредиенты
- куриная грудка - 0,7-1 кг
- болгарский перец - 2 шт
- твердый сыр - 300 гр
- чеснок - 3 зубчика
- приправа для курицы любая
- немного майонеза
- рукав для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
Режем грудку на средние кусочки, посыпаем приправой, солим по вкусу и отставляем в сторонку.
Пока грудка маринуется, натираем сыр на крупной терке, к нему добавляем выдавленный чеснок, перчик, порезанный полосками,заправляем небольшим количеством майонеза.
К грудкам добавляем сыр с перцем, тщательно перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.
Закрепляем края рукава, делаем несколько проколов.
Пакет ложим в пароварку, вверх отвертиями. Ставим таймер на 40 мин.
Курочка получается ну очень нежной, просто тает во рту.
На гарнир я приготовила рис, опять же в пароварке.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Недавно, в нашем доме появилось новое чудо техники - пароварка. Она сразу же завоевала всеобщую любовь. Максимум вкуса и пользы, минимум времени на приготовление.