Нежнейшая куриная грудка из пароварки

Фото к рецепту: Нежнейшая куриная грудка из пароварки
ДомашняяНе определен
36782219

Ингредиенты

  • куриная грудка - 0,7-1 кг
  • болгарский перец - 2 шт
  • твердый сыр - 300 гр
  • чеснок - 3 зубчика
  • приправа для курицы любая
  • немного майонеза
  • рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Режем грудку на средние кусочки, посыпаем приправой, солим по вкусу и отставляем в сторонку.

Пока грудка маринуется, натираем сыр на крупной терке, к нему добавляем выдавленный чеснок, перчик, порезанный полосками,заправляем небольшим количеством майонеза.

К грудкам добавляем сыр с перцем, тщательно перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.

Закрепляем края рукава, делаем несколько проколов.

Пакет ложим в пароварку, вверх отвертиями. Ставим таймер на 40 мин.

Курочка получается ну очень нежной, просто тает во рту.

На гарнир я приготовила рис, опять же в пароварке.

Дополнительная информация

Недавно, в нашем доме появилось новое чудо техники - пароварка. Она сразу же завоевала всеобщую любовь. Максимум вкуса и пользы, минимум времени на приготовление.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
juleno4ek

очень интересный рецепт, спасибо, нужно будет попробовать 5

vicus
18.11.2009 16:41

Отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты