Макароны с соусом «аматричана»
Ингредиенты
- грудинка копчёная (грудинки, пузинки подкопчёные) — 200 г
- томаты без шкурки в собственном соку — 1/2 л
- лук репчатый (маленький) — 1 шт
- перец острый молотый (или смесь перцев, )
- масло оливковое
- макароны типа "букатини" (толстые спагетти с дырочкой внутри)), или обычные спагетти).
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить в нeм лук и грудинку на небольшом огне.
Затем, добавить томаты в собственном соку, дать закипеть, и варить 20 минут на маленьком огне. В самом конце поперчить, и посолить по вкусу.
Отвариваем макароны, и подаём с соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jk0580
Ответить16.11.2009 23:49
какнеш вкусно)5
eva7
Ответить16.11.2009 23:51
Обязательно попробую, должно быть очень вкусно, спасибо 55555!
Inna_2107
Ответить16.11.2009 23:54
Отлично!!!!!!!!Вкусно!!!!!!!!!!!!!
mama tasi
Ответить16.11.2009 23:57
Ещё бы не вкусно Спасибо вам обеим, что поделились с нами! 555
alyakeyk
Ответить16.11.2009 23:59
*(Комментарий удален пользователем)*
alyakeyk
Ответить17.11.2009 00:00
Это даже видно,что вкусно!555555555555555!
kisa-g
Ответить17.11.2009 00:05
какая вкуснятинка 555!
mama tasi
Ответить17.11.2009 00:05
Самое сложное будет запомнить название соуса мой муж каннеллони называет Карлеоне ))
azzurro07
Ответить17.11.2009 00:09
А чесночок и орегано?
ЯВенера
Ответить17.11.2009 00:10
Саша, здесь бЭз чеснока и орегано чеснок будет в след. рецепте
ЯВенера
Ответить17.11.2009 00:18
Натуль, это точно!!! Я сама его как только не называю: и аматричи, и аматречиане и т.д. У нас кодовое название для него дома "тот который вкусный"
ната777
Ответить17.11.2009 00:36
Спасибо. Думаю что вкусно.5. Бум работать.
a_l
Ответить17.11.2009 01:18
Макароные изделия - в любом виде и в любом количестве!!! Спасибо!!! 5!
ирусик-88
Ответить17.11.2009 02:37
Отличный рецепт!5555+
siyanie
Ответить17.11.2009 03:03
Как просто и как вкусно! 5+!
strelec148
Ответить17.11.2009 03:06
да...чесночка бы хорошщо...а во бэх орегано я могу и обойись! 5
utro8
Ответить17.11.2009 13:18
Очень вкусно!55555
mama tasi
Ответить18.11.2009 00:43
Венерочка, ещё бы не вкусный я пожалуй воспользуюсь твоим ноу-хау!
шуш
Ответить25.11.2009 05:50
Венерочка, соус наивкуснющий!!!!
5+5+5+5+
ak.constantin
Ответить27.09.2010 03:59
СПАСИБО!5+5+5+5+
donya1608
Ответить29.03.2011 18:43
Обязательно попробуем!! ДУМАЮ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ И ВКУСНООО НАВЕРНО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты