Рыбкины зразы (мой вариант)

Фото к рецепту: Рыбкины зразы (мой вариант)

Ингредиенты

  • филе судака-400 г
  • яйца сырые -3 шт.
  • яйца вареные-2 шт.
  • белый хлеб-2 ломтика
  • молоко-1/2 ст.
  • молотые сухари-3 ст.л.
  • репчатый лук-1 головка
  • лук зеленый-1 сто.л.
  • чеснок
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке.

Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать.

Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить.

Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти зразы хороши в холодном виде. Благодаря взбитым белкам, сама котлета получается плотной и сочной в то же время.

5.04.570378247465621.030
Svettt

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
16.11.2009 13:39

Замечательные зразы!

принцесса специй

Вкусно!5555!!!!

фрау блюм

Из судака получаются очень вкусные рыбные котлеты, а уж зразы-то и подавно!

alyakeyk
16.11.2009 15:29

Начинка с зелёным луком-очень вкусно,"свежо"!555555!

elitna
16.11.2009 16:23

Молодец! отлично! :)

gloria2
16.11.2009 17:03

Спасибо 555555

lisa treumer

Судачок))) Вкуснятинка!!! И заразы сочные из него! Ой... простите - ЗРАЗЫ)))

lisa treumer

А маслины огромные какие!!! Обзавидовалась)))

lillit1
17.11.2009 00:04

не отказалась бы от таких вкусняк 555!

utro8
18.11.2009 01:07

Аппетитненько!555

mama tasi

Аж слюнки потекли, @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты