Фото к рецепту: Рыбкины зразы

Домашняя

4

Не определен

6959

11

30

16 ноября 2009, 13:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке.

Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать.

Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить.

Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Рыбкины зразы: шаг 1Рыбкины зразы: шаг 2Рыбкины зразы: шаг 3Рыбкины зразы: шаг 4Рыбкины зразы: шаг 5Рыбкины зразы: шаг 6

Дополнительная информация

Эти зразы хороши в холодном виде. Благодаря взбитым белкам, сама котлета получается плотной и сочной в то же время.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
16.11.2009 13:39
Ответить
Замечательные зразы!
Ответить
Вкусно!5555!!!!
фрау блюм
16.11.2009 14:11
Ответить
Из судака получаются очень вкусные рыбные котлеты, а уж зразы-то и подавно!
alyakeyk
16.11.2009 15:29
Ответить
Начинка с зелёным луком-очень вкусно,"свежо"!555555!
elitna
16.11.2009 16:23
Ответить
Молодец! отлично! :)
gloria2
16.11.2009 17:03
Ответить
Спасибо 555555
lisa treumer
16.11.2009 18:46
Ответить
Судачок))) Вкуснятинка!!! И заразы сочные из него! Ой... простите - ЗРАЗЫ)))
lisa treumer
16.11.2009 18:47
Ответить
А маслины огромные какие!!! Обзавидовалась)))
lillit1
17.11.2009 00:04
Ответить
не отказалась бы от таких вкусняк 555!
utro8
18.11.2009 01:07
Ответить
Аппетитненько!555
mama tasi
10.11.2011 20:32
Ответить
Аж слюнки потекли, @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru