Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 150 гр. жирных сливок
  • соевый соус
  • 4 половинки консервированных персиков
  • 1/2 сладкого перца
  • 2 крупных листа салата
  • 2 ст.л. обжаренных кедровых орешков

Пошаговый рецепт приготовления

Куру нарезать полосочками. Обжарить до готовности - 5 мин. Залить сливками, добавить соевый соус по вкусу и тешить не более 1 мин. Перец и персики нарезать полосочками, салат порвать, все перемашить и разложить по тарелкам. Сверху выложить курицу и полить салат соусом.

Салат необычный, но очень вкусный и красивый!

Пошаговые фото рецепта

Салат "эдем": фото шаг 1Салат "эдем": фото шаг 2Салат "эдем": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
15.09.2007 23:17
Ответить
это тоже апетитно.
mara
26.12.2007 01:50
Ответить
Как всегда, замечательно! 5
svetusik988
28.05.2008 21:26
Ответить
Ух ты какая прелесть! Нет сомнений что он вкусный. Обожаю такие необычные рецепты!
мышка иришка
07.09.2009 13:58
Ответить
хотябы свои фото вставили,а то все скопировали,без оценки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели