Рыбка за сутки
Ингредиенты
- рыба любая (у меня был толстолобик)
- соль
- лук
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить отделить хребет, порезать на тонкие полосочки, натереть каждый кусочек солью, положить в посуду накрыть и крышкой и поставить в холодильник на сутки. На следующий день промыть хорошо рыбку под проточной водой, попробовать на соль, если для вас сильно соленая, то подержать немного рыбу в воде. Потом хорошо отжать, заправить маслом, уксусом по вашему вкусу, порезать лук полукольцами, все перемешать, дать настоятся 30 мин. и можно кушать, Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
151uri
Ответить07.11.2009 19:04
В Эквадоре и Перу это называется "севИче". Только вместо уксуса лимонный сок... Стоит попробовать, как экзотическое блюдо, но есть каждый день - невыносимо!!! 5+++...
натанат
Ответить07.11.2009 20:24
А я как раз купила 3-х кг толстолобик , вот и приготовлю!!!
светка-пипетка
Ответить07.11.2009 21:25
а я мариную сразу с солью, водой, маслом, уксусом и специями. и тогда можно есть уже через 12 часов. Тоже вкусно. За рецепт 5!!!
12101976
Ответить08.11.2009 10:39
спасибочки!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты