Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить отделить хребет, порезать на тонкие полосочки, натереть каждый кусочек солью, положить в посуду накрыть и крышкой и поставить в холодильник на сутки. На следующий день промыть хорошо рыбку под проточной водой, попробовать на соль, если для вас сильно соленая, то подержать немного рыбу в воде. Потом хорошо отжать, заправить маслом, уксусом по вашему вкусу, порезать лук полукольцами, все перемешать, дать настоятся 30 мин. и можно кушать, Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка за сутки: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
07.11.2009 19:04
Ответить
В Эквадоре и Перу это называется "севИче". Только вместо уксуса лимонный сок... Стоит попробовать, как экзотическое блюдо, но есть каждый день - невыносимо!!! 5+++...
натанат
07.11.2009 20:24
Ответить
А я как раз купила 3-х кг толстолобик , вот и приготовлю!!!
Ответить
а я мариную сразу с солью, водой, маслом, уксусом и специями. и тогда можно есть уже через 12 часов. Тоже вкусно. За рецепт 5!!!
12101976
08.11.2009 10:39
Ответить
спасибочки!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru