Салат"хрустики"

Фото к рецепту: Салат"хрустики"

Домашняя

Не определен

4619

21

51

04 ноября 2009, 09:25

Ингредиенты

  • 1 шт. моркови.
  • 1 шт. баклажана.
  • 1 стол.лож.растит.масла.
  • 0,5 чай.лож.шалфея.
  • 0,5 чай.лож.мускатного ореха молотого.

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем соломкой морковь и баклажан.

В сковороде нагреваем 1 стол.лож.растит.масла.

Овощную смесь припровляем шалфеем и мускатным орехом,отпровляем в сковороду.

Овощи накрываем крышкой и тушим около 6 мин,периодически помешивая.

Готовые овощи должны остоватся хрустящими.

Готовое блюдо запровляем по вкусу (солью,сахаром,сметаной,майонезом,соусом и т.д).

Я заправил 1 чай.лож.6%уксуса из красного вина,соль,сахар по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Салат"хрустики": шаг 1Салат"хрустики": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
04.11.2009 09:49
Ответить
Большой вопрос. Простите заранее, может не догнала. Если овощи под крышкой, то как же они будут хрустящими? Может есть секрет?
anzelikas
04.11.2009 10:12
Ответить
Тот же вопрос,как овощи остались хрустящими?
ирусик-88
04.11.2009 10:15
Ответить
Можно всё тоже самое но без крышки!555+
antonov-081971
04.11.2009 10:21
Ответить
sadi 09 я и сам сразу так думал про крышку,они не такие хрустяшие как сухари,но и не мягкие как обычно когда готовиш. Я думаю они твёрдыми остаются из-за масла его совсем мало и крышка периодически открывается при помешивании,пар выходит. Название салата не я придумал,так называется салат. Спасибо
sadi 09
04.11.2009 10:49
Ответить
Спасибо за ответ. Дело за малым - приготовить.
elitna
04.11.2009 11:38
Ответить
похрустим ...:) 5
kisa-g
04.11.2009 12:40
Ответить
555!!! Я бы еще мяско добавила тоже соломкой и жаренное:)Попробуем.
alyakeyk
04.11.2009 12:49
Ответить
Отлично!555!
antea
04.11.2009 13:23
Ответить
Вкусно.5!
sveta-koolinar
04.11.2009 13:26
Ответить
Интересный салат!
naumovec
04.11.2009 13:44
Ответить
555 На достаточно сильном огне без воды действительно хрустят, я так делала, но не этот салат.
алёнушка777
04.11.2009 15:50
Ответить
Вкусно! 5
ната777
04.11.2009 16:02
Ответить
Спасибо. Отличный салат.5.
vicus
04.11.2009 17:53
Ответить
Вкусно! ... большой огонь- и вперед! :)
glaros
04.11.2009 20:30
Ответить
Был вопрос о хрусте,но уже ответили.:)555
lisa treumer
04.11.2009 21:14
Ответить
+5. Если баклажаны не вымочить в воде, тогда и выходит при обжарке суховатая корочка (НЕ СУХАЯ!).
antonov-081971
04.11.2009 22:27
Ответить
Спасибо всем.
sweta1
04.11.2009 22:32
Ответить
Попробуем,5!
шуш
05.11.2009 00:11
Ответить
Полезность и вкуснятина!!! 55555555555
bratyury
05.11.2009 01:56
Ответить
Всё, что смумел - поставить "отлично" за проделанную работу. Но объяснить себе, почему салат является хрустящим, так и не смог. И совершенно другой вопрос - салат ли? Мне кажется, что зачислить это блюдо в салаты можно только по одному признаку: съедается перед основным блюдом.
irina-kolyshkova
05.11.2009 18:58
Ответить
ИНТЕРЕСНО 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru