Плов по-русски или "мечта дембеля"
Узнайте, как приготовить плов по-русски, или "мечту дембеля" с мякотью баранины, перловой крупой, морковью, луком, чесноком и зеленью. Простой рецепт!

Ингредиенты
- мякоть баранины - 600-700 г
- перловая крупа - 2 ст.
- крупная морковь - 1 шт.
- лук - 1-2 шт.
- чеснок
- зелень
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Перловую крупу промыть несколько раз до исчезновения мути,залить водой и оставить набухать.
В большом количестве растительного масла обжарить кубики мяса лучше в чугунном казане,но можно и в глубоком сотейнике. Добавить измельченный лук и порезанную соломкой морковь. Снова обжарить. Залить 4 стаканами воды,посолить, поперчить,приправить любимыми сухими травками. Довести до кипения,положить перловку(жидкость предварительно слить),разровнять лопаточкой и оставить на маленьком огне под крышкой до готовности. В готовый плов положить измельченный чеснок и мелконарубленную зелень,перемешать и дать настояться несколько минут,после чего кушать с удовольствием..
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







