Заливное из петуха,свиных ножек,филе говядины с луком и морковью

Фото к рецепту: Заливное из петуха,свиных ножек,филе говядины с луком и морковью
ДомашняяНе определен
52542345

Ингредиенты

  • -тушка петуха
  • -свинные ножки
  • -филе говядины
  • -лук
  • -морковь
  • -соль
  • -лимонный сок
  • -соль
  • -перец горошком
  • -лавровый лист
  • -стручек горького перца
  • -ченок

Пошаговый рецепт приготовления

---1.мясные ингридиенты залить кипящей водой, довести до кипения,снять пену,варить на медленном огне 4 часа

---2.добавить лук,морковь,перец,лавровый лист,лимонный сок, прокипятить 60минут

---3.мясо разложить в тарелки,залить бульоном, добавить чеснок,остудить

---4.подавать с майонезом(хреном или горчицей)

---5.приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
satel_lite

Классика!

allenka(alarm clock)

новичку по такому рецепту трудно приготовить хорошее блюдо.Никаких пропорций!

laralaram

А какие пропорции нужны - мясо залить водой, чтоб покрывала чуть-чуть, а всё остальное по вкусу. Я холодец ещё ни разу не варила по пропорциям...

vicus
29.10.2009 00:11

Очень вкусно!!!!

allenka(alarm clock)

laralaram Вы и бульон никогда не процеживаете?А насчет пропорций мяса и воды я не согласна с Вами.Хотя у всех свои "правила"

erkyul poirot

allenka! вы заблудились! сегодня рецепт "заливного". у вас возникли вопросы?отвечу в личке. по поводу бульона: его можно не процеживать,можно:1-снять пену яйцом, 2-снять пену ложкой 3-варить повторно

bagira13782006

Замечательный холодец! 55+

eshumaeva

рецепт отличный! приготовлю непременно! все очень доходчиво объяснено, а пропорции в этом блюде совершенно не к чему, а новичку будет сложно это готовить и с пропорциями и без...

odessa1949

hazovae: На заливное, предложенное автором, перца горошком нужно 10 зернышек. А для заливного из того количества мясных продуктов, которые вы указали в своем комментарии - 1547 зернышек. Обязательно их пересчитайте, а то никакого заливного и не получится. Автору рецепта 5!

erkyul poirot

Дамы! не спорьте! купите тушку петуха-1-1200гр.,две ножки (около 1кг.) и 1 кг.говядины,варите 4часа на медленном огне в жидкости ,закрывающей мясные ингридиенты,далее по рецепту,на это кол-во мяса около 1 столовой ложки соли.

setttler
29.10.2009 04:00

тина 123, перец горошком - это частности, дело совершенно не в нем. А перед тем как подозревать всех кулинарных мастеров в малоумности (я сейчас не про нас, местных любителей, а про профессиональных поваров, у которых любой рецепт выверен до граммов и каждая мелочь на учете), продемонстрируйте нам свой сверхинтеллект, пожалуйста, выдавите из себя хоть один рецепт! erkyul poirot, дело не в прозрачности и не в желатине, и вообще не в фотках, а в изложении. Многие, кстати, любят такой как у Вас - с жирком и с малым количеством "дрожалки", я не считаю что это плохо

erkyul poirot

Увааемая ,setttler!При приготовлении любого блюда имеет значение ПРОДУКТЫ! из которых готовится блюдо! Если Вы желаете получить заложенные в рецепт вкусовые качества,в личке ,я Вам сообщу подробное приготовленение рецепта,в противном случае, описание моего рецепта не отличается от высокооцененных на сайте рецептов

erkyul poirot

в ЦЫФЕРКАХ есть много достойных рецептов.

erkyul poirot

setttler ! дамочка! вы!приготовьте! а после...накройте стол: яблочная капуста, хрен с уксусом,0.7 водка -рекомендую! махровый халат.тапочки не нада (вы же сделалали пиденкюр и мани-тоже)и неприменно нога! (В ДУХОВКЕ)

erkyul poirot

НОГА ТОГО ХРЯКА!

laralaram

allenka как я готовлю бульон - другая история: и сливаю, и процеживаю, и жир снимаю... Но холодец готовлю без пропорций, но это, вероятно, делают те, кто давно готовит, а для новичков- таки нужны пропорции... тут я дала маху. Такой густой холодец не в нашем вкусе, готовлю по-другому!

nbond
01.11.2009 01:02

заливное - сказка, 5+++

superstarocka

erkyul poirot, не позорили бы вы персонажа литературного таким с позволения сказать "стилем общения". Не можете пропорции назвать - так и скажите честно, а не пытайтесь за пустым многословие скрыть отсутствие идеи. Единица за бессмысленость рецепта.

tatjana70

готовим но ведь рецепт ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛБНО ПРОПОРЦИИ А НЕ СОСТАВ. setttler | ПРАВА Я ПОЛНОСТЬЮ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЮ .и за это не 3 а 1

tatjana70

ЭТО НЕ РЕЦЕПТ ВКУСНАЯ КАРТИНКА И НАААБОР ПРОДУКТОВ НУ А РЕЦЕПТ ИЩИТЕ НА САЙТАХ ИНТЕРНЕТА ИЛИ У ЗНАКОМЫХ,..

tatjana70

вы не обижайтесь но ингридиенты с пропорциями если бы не в коментариях а там где для этого оставленно место указали то может быть не вызвали отрицательные отзывы о рецепте да и о других кулинарах. обидели других людей нет не вы но косвенно там участвовали а ведь многих недорозумений можно бы было избежать.ну и подробности к рецепту вы каждому как setttler |напишите когда у вас каждый спрашивать станет или уж к рецепту добавите. это не грубость но вы не коректно поступили с setttler |.

tatjana70

да и хряка я готовить бы не советовала знаете душок

binary
03.11.2009 22:57

Если я на тушку петуха, добавлю 4 свиных ножки, говядины 1 кг. , то каким заливным оно будет называться? а вообще...говядина перебьет все и будет просто тушенка.....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты